关于国家组织第二批集采药品头孢拉定(口服常释剂型)第三采购年度配送企业选择和三方协议签订工作的通知
信息来源:海南省公共资源交易服务中心 发布时间: 浏览次数:376


各中选企业、配送企业、医疗机构:

根据海南省医疗保障局《关于做好国家组织第二批集采药品头孢拉定(口服常释剂型)第三采购年度任务量返还和使用工作通知》(琼医保〔2022266号)要求,现将配送企业选择和三方协议签订工作具体要求如下:

一、中选产品及三方协议签约采购量。根据海南省医保局2022119日发布的《关于做好国家组织第二批集采药品头孢拉定(口服常释剂型)第三采购年度任务量返还和使用工作通知》确定中选企业和协议采购量。

二、三方于20221120日前完成合同签订(合同模板见2022817日《关于第二批国家集采第三采购年度和第四批国家集采第二采购年度配送企业选择和三方协议签订工作的通知》附件),签订完成后将扫描件上传至系统并三方确认。相关生产企业应加强与配送企业沟通,协议签署前需认真确定配送企业,同一个中选药品,同一家医疗机构不得同时签订多家配送企业,避免误导医疗机构。

三、我中心将于20221116日进行数据更新(启用中选价格,原挂网信息暂停),数据更新后企业可进行选配送操作。

四、请中选企业及时在交易系统选择配送,交易各方需在20221120日之前完成配送确定工作,在交易系统确定的配送关系与三方协议配送关系不一致的,以三方协议为准。每个中选药品在我省配送企业不得多于5家(包含5家),每个市县配送企业不得超过3家。

五、请各医疗机构按照执行时间合理安排近期采购计划。请各中选生产企业提前统计我省中选产品备货需求,做好供货计划安排,1120日前备货量不少于我省全年约定采购量的30%

特此通知。

                   海南省公共资源交易服务中心

                    20221110    


附件下载: