本网站现处于测试阶段!
天气预报:
当前位置: 正文

三亚市公共资源交易中心 举办“全省统一交易系统三亚联网子平台系统”培训

发布时间: 2021-09-09 16:03:28   作者:本站编辑   来源: 三亚   浏览次数:

使各有关单位熟练掌握电子交易系统的操作方法,进一步提升工作效能,三亚市公共资源交易中心202192-3举办全省统一交易系统三亚联网子平台系统培训

此次培训为常规培训,由广联达科技股份有限公司协助举办,培训对象招标人、代理机构、投标人近200名代表参加培训采用现场讲解及互动答疑相结合的方式,向各招标人、代理机构、投标人详细讲解并演示了全省统一交易系统三亚联网子平台系统使用操作方法,解答了各招标人、代理机构、投标人在系统使用过程中的疑问。培训后,交易中心向培训对象发放《全省统一交易系统三亚联网子平台系统使用情况用户评价表》,收回反馈意见200。参训人员对系统的安全性、项目帮助程度、服务满意度等进行了如实评价,对今后系统的改进提出了诸多建设性建议,并纷纷表示此次培训实用性强,很有收获。

通过此次培训,各招标人、代理机构、投标人更加全面深入了解了系统的操作和使用方法,进一步提升了系统使用和操作规范性,有效推动了公共资源交易业务的开展和公共资源交易工作效率的提升。

 

                    三亚市公共资源交易中心

                   202196

 

 

 

 

 

 


  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
    政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
    主办:海南省人民政府政务服务中心
    技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
    技术支持:广联达科技股份有限公司
    协办:海南省公共资源交易服务中心