本网站现处于测试阶段!
天气预报:
当前位置: 正文

吉阳区房屋安全鉴定项目 - 公开招标公告

发布时间: 2022-11-25 20:43:02   作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要:吉阳区房屋安全鉴定项目 - 公开招标公告
招标公告
项目概况
吉阳区房屋安全鉴定项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)获取招标文件,并于2022年12月20日09时00分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号: HNSS-2022-030
招标编号:
政府采购计划编号:
采购计划备案文号:
项目名称: 吉阳区房屋安全鉴定项目
预算金额: 7988400.00
最高限价:
吉阳区房屋安全鉴定项目(HNSS-2022-030): 7988400.00元
采购需求:
自建房排查存在安全隐患整治工作、房屋鉴定。详见招标文件第三章。
合同履行期限:
吉阳区房屋安全鉴定项目(HNSS-2022-030): 30日历天
是否允许联合体投标:
吉阳区房屋安全鉴定项目:
二、申请人资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: /
3.本项目的特定资格要求: 3.1投标人须具有国家建设主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书和国家质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,且相应的资质需含有主体结构工程现场检测和地基基础工程检测项目;或具有国家行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级或以上资质。投标人须具备不少于1名一级注册结构工程师。只具有相应设计资质的鉴定单位,鉴定内容涉及质量检测的,该鉴定单位应委托具有相应检测资质的检测单位进行检测。3.2在我省行政区域内从事房屋安全鉴定的鉴定单位,应当执行我省勘察设计和检测工作的相关技术标准与管理规定,并在省人民政府建设行政主管部门建立诚信档案手册。3.3提供已完成备案程序的《三亚市建设工程质量检测鉴定机构备案登记证》或《三亚市建设工程质量检测鉴定机构备案登记表》。3.4供应商在“信用中国”网站未被列入失信被执行人名单、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单,在中国政府采购网未被列入政府采购严重违法失信行为信息记录名单。3.5提供“政府采购供应商信用承诺书”。3.6参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无环保类行政处罚记录。3.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。3.8除单一来源的项目,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
三、获取招标文件
时间:2022年11月26日00时00分至2022年12月03日00时00分(北京时间,法定节假日除外)
地点: 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)
方式: 网上下载
售价: 0(元)
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:
2022年12月20日09时00分(北京时间)
地点:三亚市公共资源交易中心三亚开标室2(三亚市吉阳区新风街259号)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1、投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)中登记企业信息,然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及其他文件。 2、电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;非电子标(招标文件后缀名不是.GPZ):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩)。 3、响应文件递交截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。 4、凡涉及招标文件的澄清或者修改,均以采购代理机构在全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)、海南省政府采购网(www.ccgp-hainan.gov.cn)发布的公告为准,采购代理机构不再另行通知。 5、根据《三亚市人民政府办公室关于印发<三亚市创建一流营商环境2021年实施方案>的通知》(三府办〔2021〕44号)和《三亚市金融发展局关于印发<创建一流营商环境“获得信贷”指标2021年专项行动方案>的通知》,三亚市在探索开展“政采贷”业务,中标或成交供应商可凭借与采购单位签订的政府采购合同向开展政府采购合同融资业务的3家银行(中信银行三亚分行、兴业银行三亚分行和浦发银行三亚分行)的公司业务部申请信用贷款。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名称:三亚市吉阳区住房和城乡建设局
地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路483号
联系方式:19989662347
2.采购代理机构信息
名称:海南赛尚招标代理有限公司
地址:海南省三亚市吉阳区临春河路211号金鼎公寓A5栋302房
联系方式:0898-88244737
3.项目联系方式
项目联系人:龙圆圆
电话: 0898-88244737
4.招投标监督部门联系方式
招投标监督部门:三亚市吉阳区财政局
电话: 0898-88386256
  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
    政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
    主办:海南省人民政府政务服务中心
    技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
    技术支持:广联达科技股份有限公司
    协办:海南省公共资源交易服务中心