本网站现处于测试阶段!
天气预报:
当前位置: 正文

琼海市公共资源交易中心首个远程异地评标项目顺利开评标

发布时间: 2020-03-16 17:08:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

琼海市公共资源交易中心首个远程异地评标项目顺利开评标

 

 

3月13日上午,琼海市首个远程异地评标项目在我市公共资源交易中心顺利完成开评标工作。

为保证开评标过程的顺利进行,我中心要求所有进入公共资源交易场地的人员佩戴口罩,并对其进行了实名登记、体温检测、“健康码”扫描等。

 

该项目为海南省农村公路六大工程琼海市自然村通硬化路工程(龙江镇项目)(二次),总投资约1745.66996万元,有68家投标单位参与投标。8:30该项目在我中心第二开标室准时开标,开标结束后在我中心专家抽取终端抽取评标专家。该项目按规定从专家库抽取了4位专家(业主推荐1位,评标委员会共有5位评审专家),其中4位专家在省公共资源交易中心评标室、1位专家在我中心评标室评标。12:10专家报到,12:15在我中心第一评标室开始评标,评标期间,专家通过电子政务外网进行在线沟通,共同完成询标、评标意见汇总、出具评标报告、推荐中标候选人等评标工作。

 

评标现场

远程异地评标是贯彻实施国家对招投标领域“互联网+电子政务”的要求,是全流程电子化招投标发展的方向。远程异地评标将评标专家进行了最大限度的资源整合、资源共享,是电子化招投标改革的一项重要举措。

 

  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
    政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
    主办:海南省人民政府政务服务中心
    技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
    技术支持:广联达科技股份有限公司
    协办:海南省公共资源交易服务中心