本网站现处于测试阶段!
天气预报:
当前位置: 正文

琼海市海洋生态保护修复项目--沙美内海红树林保护修复项目EPC(施工图设计、施工总承包)-项目变更公告

发布时间: 2022-09-08 16:59:38   作者:琼海   来源: 琼海   浏览次数:
摘要:琼海市海洋生态保护修复项目--沙美内海红树林保护修复项目EPC(施工图设计、施工总承包)-项目变更公告

关于琼海市海洋生态保护修复项目--沙美内海红树林保护修复项目EPC(施工图设计、施工总承包)招标文件的澄清及补遗(01号)

 

各投标人

我单位委托海南鼎业兴建设项目管理有限公司就琼海市海洋生态保护修复项目--沙美内海红树林保护修复项目EPC(施工图设计、施工总承包)(项目编号:qhzw20220907009)组织公开招标,该项目于20220907日在琼海市公共资源交易中心成功报备,并发布了招标公告。我单位现对该项目招标文件内容进行澄清及补遗,澄清及补遗内容如下:

原招标文件P269页投标函内容:“施工图设计服务范围:项目建设范围内的施工图设计、图纸审核及需要的深化设计、技术把关及跟踪服务、施工过程中的方案优化及设计变更、施工过程中必要的监测及后续服务;施工范围:项目建设范围内的实施阶段全过程建设及管理,直至工程竣工验收、项目移交、完成并配合政府结(决)算审计、工程保修等工作(具体以双方签订的合同内容为准)”;

澄清及补遗内容修改为:“根据建设项目初步设计及概算批复的建设范围,完成本项目的施工图设计(含施工配合)及施工(含整体移交等工程内容和工程保修期内的缺陷修复和保修工作)”。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十一条招标人可以对已发出的资格预审文件或者招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响资格预审申请文件或者投标文件编制的,招标人应当在提交资格预审申请文件截止时间至少3日前,或者投标截止时间至少15日前,以书面形式通知所有获取资格预审文件或者招标文件的潜在投标人;不足3日或者15日的,招标人应当顺延提交资格预审申请文件或者投标文件的截止时间。基于本次澄清及补遗发生时间满足投标截止时间至少15日前,故不作顺延提交投标文件的截止时间。

项目变更公告在《全国公共资源交易平台(海南省)》 、中国采购与招标网上进行发布,该项目招标公告、招标文件的内容及要求不变。请各投标人重新下载最新发布的相关资料。对此造成不便,请予谅解!

特此澄清及补遗!

 

招标人:琼海城投水环境投资有限公司

 址:琼海市嘉积镇爱华东路19号

联系人:李先生

电话:0898-62824001

 

招标代理机构:海南鼎业兴建设项目管理有限公司

  址:海南省海口市龙华区玉沙路京华城C区5栋楼1006房

联系人:符工

电话:0898-68515685

日期:20220908


  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
    政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
    主办:海南省人民政府政务服务中心
    技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
    技术支持:广联达科技股份有限公司
    协办:海南省公共资源交易服务中心