本网站现处于测试阶段!
当前位置: 正文

乐东县抱由镇南丰溪河道治理及水质提升工程设计招标计划公告

发布时间: 2022-11-17 15:00:32   作者:乐东   来源: 乐东   浏览次数:
摘要: 乐东县抱由镇南丰溪河道治理及水质提升工程设计招标计划公告
发布日期: 2022-11-17 15:00:32
1.招标项目名称
本招标项目为:乐东县抱由镇南丰溪河道治理及水质提升工程设计
2.招标人
乐东黎族自治县水务局
3.项目概况
本项目起点为大安水库,终点至南丰溪昌化江入河口,全长约18km,涉及大安水库和南丰水库两座水库。主要建设内容为:(1)河道清淤清杂清障工程。 总长约 6km,河道 10-80m。(2)源头治理措施,即针对流域范围内的大量农田,在用地允许的地方建设 3 条生态沟和 4 座分散的人工湿地。(3)南丰水库水环境综合治理。新建人工湿地面积 8000m²(包括曝气增氧、水生植物群落的构建)。(4)建设旁路湿地。南丰溪新建拦水坝一座,长 70m;新建旁路湿地面积 7000m²。(5)岸线景观提升工程:城区段岸坡中段设置人行廊道,总长 2.6km,配套景观绿化、堤顶道路硬化 1.0935km,堤顶护栏 1.065km。新建旁路湿地景观提升工程:亲水栈道宽长约713米,亲水平台约410平方米,设置 3 个科普展示牌。
4.估算投资
146.92万元
5.预计招标时间
2022-12-17 08:00:00
6.招标内容

设计招标

7.其他
备注:本招标计划仅作为潜在投标人提前了解招标信息的参考,所列招标项目内容以最终发布的招标文件为准。

本次公开的招标计划是本单位工作的初步安排,具体项目情况以相关招标公告和招标文件为准。

  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
  • 政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
  • 主办:海南省人民政府政务服务中心
  • 协办:海南省公共资源交易服务中心
  • 技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司