本网站现处于测试阶段!
当前位置: 正文

乐东县2022年小(1)型水库维护养护项目-项目变更公告

发布时间: 2022-09-15 12:04:36   作者:乐东   来源: 乐东   浏览次数:
摘要: 乐东县2022年小(1)型水库维护养护项目-项目变更公告

乐东县2022年小(1)型水库维护养护项目-项目变更公告

各投标人:

乐东县2022年小(1)型水库维护养护项目(项目编号:ldzw20220726015),20220726日发布招标公告,原定于202208161100开标,地点为:乐东黎族自治县公共资源交易服务中心(乐东黎族自治县抱由镇发展大道东路1号政务服务中心三楼)乐东开标室2。受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,该项目于20220815暂停招投标活动并发布了暂停公告。现疫情情况趋于稳定,恢复本项目招投标活动,并对以下内容做出变更:

1、原“投标文件递交的截止时间为2022年08月16日11时00分,投标保证金提交的截止时间:2022年08月16日11时00分,开标地点:乐东黎族自治县公共资源交易服务中心(乐东黎族自治县抱由镇发展大道东路1号政务服务中心三楼)乐东开标室2”,现变更为“投标文件递交的截止时间为2022年0926日0930分,投标保证金提交的截止时间:2022年0926日0930分,开标地点:乐东黎族自治县公共资源交易服务中心(乐东黎族自治县抱由镇发展大道东路1号政务服务中心三楼)乐东开标室2”。

2、根据当前乐东县疫情防控工作需要,仅允许投标单位授权委托人和项目经理进入开标现场参与开标活动,且必须查验体温、身份证明、健康码、行程码、48小时核酸阴性证明无异常等信息(详情参考乐东县最新的防疫政策)。请及时关注乐东县疫情防控动态,并按照乐东县疫情防控政策要求执行。

3、除上述内容外,招标文件其他内容不变,现重现上传招标文件,招标文件以本次上传的为准。本次变更如给各投标单位带来不便之处,敬请谅解。

特此公告。

  人:乐东黎族自治县水务项目建设管理中心

   : 乐东黎族自治县水务局大院6栋202室

人:石工

   话:0898-85522324

招标代理机构:海南榕兴项目管理有限公司

 址:海南省海口市龙华区坡巷路民贸花园1栋101房

联系人:李工

 话:0898-65749072                                              

                                                                                                                                                2022年09月14日

                                                   

  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
  • 政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
  • 主办:海南省人民政府政务服务中心
  • 协办:海南省公共资源交易服务中心
  • 技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司