本网站现处于测试阶段!
当前位置: 正文

乐东黎族自治县公办中小学及幼儿园校园保安服务项目(二次) - 公开招标公告

发布时间: 2022-09-07 17:35:56   作者:乐东   来源: 乐东   浏览次数:
摘要: 乐东黎族自治县公办中小学及幼儿园校园保安服务项目(二次) - 公开招标公告
招标公告
项目概况
乐东黎族自治县公办中小学及幼儿园校园保安服务项目(二次)招标项目的潜在投标人应在http://zw.hainan.gov. cn/ggzy/获取招标文件,并于2022年09月28日08时30分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号: HNJYG20220801-CG27
招标编号:
政府采购计划编号:
采购计划备案文号:
项目名称: 乐东黎族自治县公办中小学及幼儿园校园保安服务项目(二次)
预算金额: 14337900.00
最高限价:
乐东黎族自治县公办中小学及幼儿园校园保安服务项目(二次)(HNJYG20220801-CG27): 14337900.00元
采购需求:
乐东黎族自治县公办中小学及幼儿园校园保安服务项目(二次),详见招标文件!
合同履行期限:
乐东黎族自治县公办中小学及幼儿园校园保安服务项目(二次)(HNJYG20220801-CG27): 合同签订之日起12个月
是否允许联合体投标:
乐东黎族自治县公办中小学及幼儿园校园保安服务项目(二次):
二、申请人资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 2.1、提供三证合一的有效营业执照复印件(加盖公章);2.2、提供经审计的2021年的审计报告或2022年任意一个月的财务报表(资产负债表、现金流量表、损益表/利润表)(加盖公章);2.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函加盖公章);2.4、提供2022年任意一个月(或多个月)的纳税凭证和社会保障金缴费凭证,零纳税须提供税务部门盖章的纳税申报表(加盖公章);2.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函加盖公章);2.6、未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”(提供承诺函);2.7、提供无环保类行政处罚记录声明函(加盖公章)。
3.本项目的特定资格要求: 具有公安部门颁发的《保安服务许可证》,提供证书复印件加盖公章。
三、获取招标文件
时间:2022年09月08日08时30分至2022年09月16日17时30分(北京时间,法定节假日除外)
地点: http://zw.hainan.gov. cn/ggzy/
方式: 网上获取
售价: 0(元)
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:
2022年09月28日08时30分(北京时间)
地点:乐东黎族自治县公共资源交易服务中心(乐东黎族自治县抱由镇发展大道东路1号政务服务中心三楼)乐东开标室2
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1.必须登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/),进入到“投标人、供应 商、竞买人”入口的企业信息管理系统(建议用IE11或搜狗浏览器)进行企业注册并备案通过,然后到数据谷二号营地受理点办理数字证书及电子签章业务[位置位于海南省海口市美兰区大英山东三路2号海南数据谷二号 ;办理数字证书咨询电话0898-66668096(海南省数字证书认证中心);电子签章业咨询电话0898-65203207],接着登陆海南省公共资源交易交易平台下载电子版的招标文件(已注册备案通过并取得数字证书和电子签章的供应商不需再重新备案)。 2.办理数字证书和电子签章详见海南省公共资源交易网《办事指南》中的《海南省公共资源交易平台企业注册办事指南》。3.提交投标文件截止时间前,必须将电子投标文件(电子标:投标书为GPT格式)上传到海南省公共资源交易交易平台,否则投标无效。 4.开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘及U 盘拷贝的电子版投标书;投标现场需携带数字身份认证锁进行文件解密,投标现场未提供数字身份认证锁将导致投标文件无法解密,由此产生的后果由投标人自行负责。5.本项目开标方式:现场电子标。电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;6.供应商须在获取招标文件的时间内登录海南省公共资源交易交易平台http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a),点击“确认投标”才能参与本项目的投标,否则投标无效。7.有关本项目招标文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,招标文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。8.本项目发布媒介:海南省公共资源交易中心、海南省政府采购网、全国公共资源交易平台(海南省)乐东黎族自治县 。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名称:乐东黎族自治县教育局
地址:海南省乐东县抱由镇江南四路35号
联系方式:0898-85531391
2.采购代理机构信息
名称:海南金阳光招标有限公司
地址:海口市美兰区国兴大道5号海南大厦3812室
联系方式:0898-66721035
3.项目联系方式
项目联系人:陈云玲
电话: 0898-66721035
4.招投标监督部门联系方式
招投标监督部门:乐东县财政局
电话: 0898-85522013
  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
  • 政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
  • 主办:海南省人民政府政务服务中心
  • 协办:海南省公共资源交易服务中心
  • 技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司