• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南省统计局关于遴选2024-2026年度信息系统商用密码应用安全性评估服务招标代理机构的公告

作者:本站编辑   来源: 海南省统计局   浏览次数:

海南省统计局关于遴选2024-2026年度信息系统商用密码应用安全性评估服务

招标代理机构的公告

为贯彻执行单位内部控制采购制度,严格遵照政府采购法、招投标法及相关法律法规,确保招投标工作的公开、透明、公平和公正,现就海南省统计局2024-2026年度信息系统商用密码应用安全性评估服务采购事宜公开遴选招标代理机构。欢迎有资质的招标代理机构报名参加,具体事宜如下:

一、 遴选内容

拟公开遴选1家招标代理机构负责采购海南省统计局2024-2026年度信息系统商用密码应用安全性评估服务的招标代理业务。

二、 项目概况

海南省统计局2024-2026年度信息系统商用密码应用安全性评估服务项目的采购预算金额为115.2万元。招标代理服务费的采购预算金额为1.6元。(招标代理服务费由中标方支付)

三、 遴选资质

1.具备专业的招标业务团队,有编制招标文件的专业力量。

2.业务代理范围包括政府采购法规定的服务类政府采购项目代理业务及政府采购咨询服务业务。

3.具有良好的商业信誉,自2021年1月1日至今在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业、整改或财产被接管、冻结的状态。

4.不接受联合体。

四、 报名所需提供资料

1.政府采购招标代理备案资质证明材料、营业执照(三证合一)、法定代表人及被授权人身份证、固定办公场所证明。

2.公司主要简介(含承接过类似信息化项目的招标代理业绩)、服务承诺。

3.海南省统计局2024-2026年度信息系统商用密码应用安全性评估服务招标代理机构申报表附件)。

上述报名资料提供复印件一套并加盖单位公章。

五、 报名时间

20245月23 日起至2023529止(5个工作日),上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。逾期送达或者不按要求报送文件将予以拒收。

六、 报名地点

海口市美兰区白龙南路22号海南统计大楼704室。联系人:韩女士0898-65394771,雷女士0898-65220365

七、 发布公告媒介

遴选结果将在全国公共资源交易平台(海南省)和海南省统计局官方网站上进行公示,请参选单位密切关注。我局会另行电话通知中选单位,洽商合作事宜。

特此公告。

 

附件海南省统计局2024-2026年度信息系统商用密码应用安全性评估服务招标代理机构申报表

 

 

 

                           海南省统计局

                          2024522


Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心
省政务服务中心领导干部插手干预工程建设领域行为举报电话:0898-65203333