您当前的位置:首页 >> 国内人才服务

关于公布海南省、市县、重点园区企业首席服务专员人才工作服务团队联系人名单的温馨提示

发布时间:2022-10-14 15:46:19  来源:海南自贸港人才工作网  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

各位企业精英人才:

为高效解决企业人才合理诉求,营造“亲清”新型政商关系,助力企业高质量发展,省委人才发展局牵头打造了“企业首席服务专员+协调员+联络员”的人才工作服务团队。服务团队主要履行以下职责:一是人才服务联络员,收集企业反映有关人才方面的意见建议,为企业人才提供零距离服务。二是解决问题协调员,对企业人才诉求进行全程跟踪,持续推动问题解决。三是政策解读宣传员,帮助企业人才精准理解、灵活运用人才政策,确保各项人才政策落地落实落细。

现将全省企业首席服务专员人才工作服务团队联系人名单和联系电话向社会发布,企业如有人才方面的诉求均可咨询和反映。欢迎全社会对人才服务工作进行监督。


海南省、市县、重点园区企业首席服务专员人才工作服务团队联系人名单.pdf



海南省、市县、重点园区企业首席服务专员人才工作服务团队联系人名单

202209301169.jpg

编  辑:吴鸿雁

审  核:胡岳明