您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政务中心积极开展2021年民族团结进步宣传月活动

发布时间:2021-05-14 11:02:36  来源:综合处  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

 近日,政务服务中心根据《海南省实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉若干规定》和《海南省散居少数民族权益保障规定》文件要求积极组织开展主题为“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的民族团结进步宣传月活动。 

一是加强组织保障,确保宣传活动有序开展。政务服务中心成立民族团结进步宣传月活动工作领导小组,明确工作职责,全员参与创建活动,力促宣传活动扎实有序开展。 

二是强化宣传教育,营造民族团结浓厚氛围。通过政务大厅LED宣传屏、微信公众号、微博、中心网页等方式向干部群众大力宣传党的民族宗教政策,推进党和国家民族政策在政务服务中心及下属单位的全面贯彻落实;大力宣传党的民族理论、民族风俗习惯和宗教信仰、法律法规及民族宗教政策,增强全体干部职工对民族团结进步的认识,营造民族团结浓厚氛围。 

三是开展民族团结进步宣传月活动的相关工作,推动民族团结进步创建活动向纵深发展。


1620961735(1).png


1620961693(1).png


编  辑:张熙强

审  核:胡岳明