您当前的位置:首页 >> 平台建设

秀英区推行“营商环境体验员”制度零距离体验审批服务

发布时间:2021-05-10 11:32:26  来源:秀英区审批局  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

秀英区推行“营商环境体验员”制度

零距离体验审批服务

 

为深化“放管服”改革,提升行政审批工作效能,完善营商环境监督机制,助力打造自贸港一流营商环境,推进政务服务“好差评”制度全面落地实施,5月9日上午,秀英区行政审批服务局举行“营商环境体验员”体验日活动。秀英区行政审批服务局局长吴丹主持活动,杨树坤副区长以及招聘的10名“营商环境体验员”参加了本次活动。

活动现场,在工作人员的带领下,全体体验员集体参观了区行政审批服务局办公场所,详细了解行政审批功能区域划分、办事大厅窗口设置、人员配备、运行管理、办件受理审批流程等情况。随后举行“营商环境体验员”聘任仪式,杨树坤副区长向“营商环境体验员”颁发聘任证书,并希望“体验员”们充分发挥“体验”作用,借助此次活动,发现审批工作中的难点、堵点,提出科学建议,共同为优化行政审批工作尽一份力,让便民惠民服务更上一层楼。

体验结束后,体验员根据体验感受进行评价,如实填写《海口市秀英区行政审批局“营商环境体验员”满意度评价表》,反映发现的难点、堵点,提出改进建议,评价信息客观、真实、有效。

图片1.jpg

  图片2.jpg

 图片3.jpg

  

 

 

 

编  辑:邓友明

审  核:黎斌