您当前的位置:首页 >> 热线服务

@海口、保亭、陵水、工号8710,表扬来啦!

发布时间:2021-05-08 11:27:49  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@海口、保亭、陵水、工号8710,表扬来啦!

 

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、办证秩序井然,获家长认可

诉求人公众号表扬,其前往海口市秀英区公安局办证中心办理孩子入学落户手续,在杨警官的帮助下,最终使落户办理成功,特通过海南12345热线对该警官良好的工作作风点赞,同时表扬秀英区公安局办证中心业务窗口次序井然。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至海口分平台,海口市公安局指挥中心反馈:“感谢市民对我局工作的肯定,在今后的工作中我局将再接再厉为人民服务。”

案例2、疫苗接种宣传,社区在行动

诉求人来电表扬,保亭县保城镇社区工作者每天在县城里进行新冠疫苗接种宣传,深入走访居民,解答疑问、消除顾虑,使中老年人更加全面了解新冠疫苗接种的重要性,提高对接种新冠疫苗的正确认识,特通过海南12345热线赞扬社区工作者上门解民忧,为民办实事的当担精神。

海南12345热线接此表扬工单后立即派单至保亭分平台,保亭县保城镇政府反馈:“目前我镇倡导全民接种,应接尽接。通过每日出动宣传车、悬挂横幅等方式广泛发动群众接种,得到群众的认可是广大疫情工作人员辛苦付出的回报。希望群众能够配合疫情接种工作,发动亲友,积极接种。”

案例3、卡内余额不退,只能打水漂?

诉求人来电反映,其在陵水县英州镇某园区办理了会员卡,因该园区超市已关闭,便与老板协商将会员卡余额全数退还,但遭到强硬拒绝,其认为不合理,希望职能单位核实并协调老板退款。

海南12345热线陵水分平台接此工单后立即派单至陵水县市场监督管理局核实处理,陵水县市场监督管理局反馈:“经我局执法人员多次调查调解,商家已退款给当事人。”

诉求人特来电表扬,表示在海南12345热线反映的问题,陵水县市场监督管理局响应及时,高效解决了问题,对工作人员耐心协调、认真负责的工作态度给予表扬

案例4、耐心细致服务,提升满意度

诉求人来电反映,其是海口市龙华区某小区业主,因有线电视热线963999无法拨进导致无法报停,希望职能单位核实处理。

诉求人特来电表扬,表示工号8710工作人员全程服务颇有耐心、语气柔和,能够快速反应诉求人的诉求并详细登记。


编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清