您当前的位置:首页 >> 热线服务

东方市分平台呼叫中心正式启动

全面落实热线VI标志标准化应用

发布时间:2021-04-26 10:52:37  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

 

东方市分平台呼叫中心正式启动

全面落实热线VI标志标准化应用

 

2021年4月15日,海南12345热线东方市分平台呼叫中心启动仪式在东方市举行,海南省政务服务中心二级调研员符凤莲、东方市政府副市长黄永红及市直相关单位分管领导出席启动仪式。

海南12345热线东方市分平台呼叫中心成立后,群众在东方市区域内拨打12345,将直接进入东方市分平台呼叫中心,热线7*24小时人工接听,进一步提高了热线运行效率,确保群众诉求得到更加高效的流转和处置。

根据海南省人民政府政务服务管理办公室印发关于《海南省政府综合服务热线12345平台建设管理实施方案》(琼政务办〔2019〕3 号)的通知要求,全省各级12345平台在制作视频短片、形象图片、文字标语等宣传资料,利用广播、电视、网络及市政公用电子屏、广告宣传牌等各类宣传媒介时,须使用统一的“12345”标识,大力宣传12345平台工作职能、服务范围等内容,提高平台受众覆盖面,扩大海南12345平台品牌效应和政务服务主渠道作用。东方市分平台呼叫中心严格按照省12345管理中心提出的“统一管理、统一标准、统一号码、统一名称、统一标识”建设要求,在单位标牌、办公场所背景墙、办公坐席、制度墙等处统一应用了海南12345热线标志和中英文宣传口号,并融入当地旅游元素,充分体现了海南文化特色。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清