您当前的位置:首页 >> 热线服务

@省卫生健康委员会、省人力资源和社会保障厅、定安、工号8771,表扬来啦!

发布时间:2021-04-13 11:51:39  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@省卫生健康委员会、省人力资源和社会保障厅、定安、工号8771,表扬来啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、道路有坑洼,居民出行难

诉求人来电反映,定安县龙门镇某村的道路出现坑洼,破损严重,影响居民出行。希望职能单位核实并尽快铺设水泥路。

海南12345热线接此工单后立即派单至定安县分平台核实处理,定安县龙门镇政府反馈:“经工作人员到现场调查了解,该道路目前村委会没有道路建设资金实施改造,现已上报有关部门,等候审批立项实施。”

诉求人特来电表扬,表示在海南12345热线反映的问题,定安县龙门镇政府响应及时,处理问题到位,为此表示感谢。

案例2、窗口虽小,服务无限

诉求人来电表扬,海南省社会保险服务中心申报受理处的刘姓工作人员,服务态度好,热情接待前台办事的人员,工作效率高,特通过海南12345热线表扬该工作人员主动作为的精神,及希望职能单位号召柜台部门工作人员向该人员学习。

海南12345热线接此表扬工单后派单至省人力资源和社会保障厅,省人力资源和社会保障厅反馈:“表扬已收悉,诉求人的肯定和满意是对我们工作最大的支持和鼓励。”

案例3、为患者着想,替患者服务

诉求人来电表扬,海口市海南医学院第二附属医院2号楼放射科的蒋姓医护人员态度好,尽心尽责。特通过海南12345热线表扬及感谢该工作人员认真负责的工作态度。

海南12345热线接此表扬工单后派单至海南省卫生健康委员会,海南医学院第二附属医院反馈:“感谢诉求人对我院医护人员工作的认可,我院会继续提高服务质量,提高患者满意度。”

案例4、用心倾听,真诚为民

诉求人来电反映,屯昌县屯城镇某小区商铺楼改造不符合规划,希望职能单位介入调查。

诉求人在线表扬,表示工号8771工作人员在通话过程中耐心倾听其的表述,并主动核实相关信息,积极主动,服务态度好。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清