您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政务服务中心开展清明祭英烈活动

发布时间:2021-04-06 16:22:07  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

春风送花表哀思,清明时节祭英烈。 4月2日下午,省政务服务中心组织党员干部到海口市李硕勋烈士陵园开展“清明祭英烈”祭扫活动。

中心党员干部怀着无比崇敬的心情,向革命先烈赠送献花、鞠躬,默哀致敬。在鲜红的党旗前,参加活动的党员重温入党誓词,深切表达对先烈志士的追思。

在活动中,大家还参观了李硕勋烈士纪念馆,详细了解了烈士的生平事迹。活动后同志们纷纷表示,将以革命先烈为榜样,进一步增强责任感和使命感,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行革命先烈的理想和信念,在推进海南自由贸易港建设中充分发挥党员战斗堡垒作用和先锋模范作用,以优异成绩迎接建党100周年。


QQ图片20210406162514.png

李硕勋烈士纪念碑

QQ图片20210406162544.png

向纪念碑赠送鲜花

QQ图片20210406162712.png

同志们向烈士纪念碑默哀

QQ图片20210406162612.png

参观纪念馆烈士遗物

QQ图片20210406162641.png

参观烈士纪念馆








编  辑:张熙强

审  核:胡岳明