您当前的位置:首页 >> 热线服务

@文昌、五指山、洋浦、工号8723,表扬来啦!

发布时间:2021-03-29 15:36:02  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@文昌、五指山、洋浦、工号8723,表扬来啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、建设人行道,通行更顺畅

诉求人来电建议,文昌市潭牛镇某小区通往镇上的道路是一条双向机动车道,附近居民只能在机动车道上行走,存在安全隐患,建议职能单位核实并在该道路上加建人行道。

海南12345热线接此工单后立即派单至文昌市分平台核实处理,文昌市潭牛镇人民政府反馈:“我镇工作人员已电话和诉求人解释。”

诉求人特来电表扬表示在海南12345热线建议的问题,文昌市潭牛镇人民政府采纳了该建议,已完成人行道建设,对工作人员的工作成效给予肯定。

案例2、站好服务岗,办好群众事

诉求人来电表扬,五指山市畅好居退役军人服务站的所有工作人员工作态度好,服务周到,待人亲切,特通过海南12345热线赞扬该站工作人员热情为民服务的精神。

海南12345热线接此表扬工单后派单至五指山分平台,五指山市畅好居反馈:“您好!感谢您对畅好居退役军人服务站全体工作人员服务态度及工作落实情况的肯定。作为基层退役军人服务机构,热情服务,认真聆听,积极解决和落实退(现)役军人的困难和意见建议是我们的职责。我们将以您及广大退役军人对我们工作的肯定作为不竭动力,在今后的工作中,将一如既往按照省、市退役军人事务厅、局的工作部署和要求,服务好每一名退(现)役军人。”

案例3、立足小窗口,提供大服务

诉求人来电表扬,其前往洋浦经济开发区政务服务大厅窗口办理相关业务时,工作人员服务态度很好,颇有耐心的帮其解答相关问题,特通过海南12345热线为窗口工作人员良好服务态度点赞。

海南12345热线接此表扬工单后派单至洋浦分平台,洋浦经济开发区公安局反馈:“您的来电是对我们工作的肯定与认可,我们会继续努为提供更好的便民服务,谢谢!”

案例4、耐心倾听,认真负责

诉求人来电咨询,公积金提取及商转公积金贷款的办理条件。在线表扬,表示工号8723工作人员在通话过程中语气柔和、耐心倾听、认真解答其咨询的问题,服务态度积极主动。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清