您当前的位置:首页 >> 工作动态

省政务服务中心召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-15 10:48:22  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

3月12日,海南省政务服务中心召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神和沈晓明同志在全省党史学习教育动员大会暨省委党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育工作要求和海南省党史学习教育动员统一部署,进一步统一思想、统一意志、统一行动,结合工作实际,对中心开展党史学习教育工作进行部署。 

会议强调,全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委重大决策部署上来,以高度政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好党史学习教育;准确把握党史学习教育的目标要求和重要内容,高标准高质量推进党史学习教育工作,结合中心工作实际,推动中心工作再上新台阶;精心组织,扎实推进,以实干担当作风高标准高质量完成学习教育各项任务。

会议要求,以此次党史学习教育为契机,结合实际抓好工作落实。 要精心做好工作安排各部门要按照中心党史学习教育工作方案的要求,对责任事项做好计划,进一步细化安排,有序推进专题党课现场体验学习、“我为群众办实事”、专题民主生活会、组织生活会等工作二是要切实为群众办实事中心领导班子成员带头深入中心乡村振兴工作联系点,推动解决一批在基层党建、产业帮扶、基础设施、人居环境整治、优抚救助等方面的现实问题三要抓好宣传报道。充分运用各类宣传平台,深入宣传党中央精神和省委有关部署,宣传学习教育的重大意义、目标任务和基本要求,及时报道中心开展学习教育的进展情况、“我为群众办实事”落实情况、学习先进典型和经验做法,大力营造开展学习教育、喜迎建党百年的浓厚舆论氛围,推动学习教育不断走深走实走心

省委党史学习教育第六巡回指导组组长刘华安副组长曾金华成员王洪景黄素涵列席;中心党组成员、各进驻审批办、中心机关及下属单位全体党员参加会议。

1.jpg

省政务服务中心党史学习教育动员大会

2.jpg

党史学习教育动员大会现场

3.jpg

党史学习教育动员大会现场

4.jpg

党史学习教育动员大会现场

编  辑:张熙强

审  核:符方友