您当前的位置:首页 >> 热线服务

@临高、乐东、文昌、工号8763,群众表扬来啦!

发布时间:2021-03-12 15:12:41  来源:省12345微信公众号  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

@临高、乐东、文昌、工号8763,群众表扬来啦!

群众来表扬啦!群众的肯定和意见,是对政府的鼓励和鞭策!

案例1、电网改造遇难题,村民生活用电难

群众来电反映,临高县某村申请了电网改造,但由于占地赔偿问题迟迟未解决,导致电网改造工程至今未完成,村里无法通上电,村民生活十分不便,希望电网改造工程能早日完成。

海南12345热线接此工单后立即派单至临高分平台核实处理,临高县供电局反馈:“工作人员已同用户联系解释,该处正在清理树障中,待清理完毕即可通电使用。”

群众特来电表扬,表示该问题一经反映后,临高县电网公司加来供电所积极向村民了解情况,向村民解释了前因后果,特别是加来供电所的王所长,工作作风雷厉风行,积极介入协调土地赔偿问题,使得改造工程顺利进行,该事情最终得到解决,为临高县电网公司加来供电所工作人员的办事效率和工作能力点赞。

案例2、商品质量差,售后退款难

群众来电反映,其在乐东县九所镇某超市购买了体育用品,但该物品仅使用一次便发生损坏,其认为商品质量差,找商家反映无果,故来电希望职能单位核实介入协调商家退款。

海南12345热线接此工单后立即派单至乐东分平台核实处理,乐东县市场监督管理局反馈:“我所执法人员到现场检查,经双方协调经营者已退款给消费者,消费者表示满意。”

群众特来电表扬,乐东县市场监督管理局的工作人员高效解决了问题,给予点赞。

案例3、水质浑浊令人忧,盼湖水重现清澈

群众公众号反映,文昌市文城镇某湖水水质浑浊,希望职能单位介入整治。

海南12345热线接此工单后立即派单至文昌分平台核实处理,文昌市水务局反馈:“经现场核查,已安排工作人员进行处理中,请群众耐心等待。”

群众特来电表扬:湖水浑浊的问题已经得到有效解决,非常感谢海南12345热线为民办实事。

案例4、耐心服务解民忧

群众来电反映,东方市某道路存在井盖、道路标线、限速、调头口设置安装不合理问题,望职能单位尽快落实整改。

8763工作人员耐心核实信息、认真记录群众诉求,并将不同问题分发至相应的职能部门处理,群众对该工作人员的优质服务点赞。

 

编  辑:朱梦楠

审  核:黄任清