您当前的位置:首页 >> 工作动态

全省政务服务工作会议在海口召开

发布时间:2021-03-12 08:46:14  来源:省政务服务中心  【字体: 小   中   大 打印本页 分享到:

3月9日下午,全省政务服务工作会议在海口召开。会议总结了政务服务方面所取得的成绩并部署下一步政务服务工作。省政务中心主任郑锋、副主任马万荣、一级巡视员符礼伟、党组成员何霁锋出席会议。

会议传达了冯忠华副省长对全省政务服务工作的重要批示;表彰了2019—2020年度全省政务服务先进单位、优秀工作者并希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,努力工作,为加快推进自由贸易港建设,营造法制化、国际化、便利化营商环境做出新的更大贡献。会议总结了2020年度政务服务工作情况,对2021年度政务服务工作做了部署。

省政务中心主任郑锋强调,做好政务服务工作是一项长期的政治任务,需要全省上下共同努力,改革创新,锐意进取。我们要以强烈的事业心和高度的责任感,大力弘扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”精神,真抓实干,积极打造一流营商环境。

会议要求,在省委省政府的正确领导下,我省政务服务系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕服务海南自由贸易港建设大局,以“最大限度简化审批、最大限度优化服务”为目标,不断深化行政审批制度改革,扎实推进制度集成创新,努力提升政务服务工作的能力和水平,为建设中国特色自由贸易港做出新的贡献。

省直单位进驻省政务中心审批办负责人、市县受表彰单位代表参加会议,海口市政务管理局等6个单位作了经验交流发言。


编  辑:张熙强

审  核:符方友