关于对未按要求调价的“八省二区”省际联盟药品集中采购和重庆联盟药品集中采购未中选品种拟撤网的通知
信息来源:海南省公共资源交易服务中心 发布时间:2021/11/16 16:03:51 浏览次数:0

各有关企业:

根据海南省医疗保障局《关于做好国家组织第五批药品集中采购、“八省二区”省际联盟药品集中采购和重庆联盟药品集中采购中选结果落地实施工作的通知》要求,将对未按930号《关于“八省二区”省际联盟药品集中采购和重庆联盟药品集中采购未中选药品调整挂网价格的通知》要求调价的“八省二区”省际联盟药品集中采购和重庆联盟药品集中采购未中选品种拟予以撤网(见附件12)。公示期至20211119日下午5点。

如对公示信息有异议,请在公示期内递交书面材料至我中心。地址:海南省海口市龙华区华海路安海大厦7楼。公示期截止后我中心将对无异议的药品进行撤网。

特此通知。

 

附件:1、“八省二区”省际联盟药品集中采购未中选品种未调价品种拟撤网药品名单

      2、重庆联盟药品集中采购未中选品种未调价品种拟撤网药品名单

                                                                                                             


                                                                                                                            海南省公共资源交易服务中心

                                              2021年11月16日

附件下载: