首页  >>  通知公告  >>  海南省第...  
海南省第二类疫苗增补报名通知
信息来源:海南省公共资源交易服务中心 发布时间:2017/12/28 阅读次数:982

 
 
各第二类疫苗生产企业:
根据“海南省卫生和计划生育委员会、海南省人民政府政务服务中心关于印发《海南省第二类疫苗增补实施方案(试行)》的通知”(琼卫疾控〔2017〕61号文件)要求,现开始海南省第二类疫苗增补报名工作,请符合本次增补条件的疫苗生产企业参加报名。并根据本通知附件2要求准备报名材料。有关事项如下:
一、增补范围:集中采购后新批准上市的、采购目录以外的第二类疫苗,即2017年4月份后新批准上市的新品种。
二、报名条件:疫苗生产企业直接报名;国外及港澳台地区生产企业的国内总代理商视同为生产企业,国内不设总代理商的,只接受生产企业委托的一家一级代理商的投标,此一级代理商所代理的区域,必须覆盖海南全省。
三、报名时间:2018年1月2日-2018年1月4日,逾期不予受理。
四、报名地址:海口市龙华区华海路安海大厦二楼药品采购中心。
 
 
 
 
海南省公共资源交易服务中心
2017年12月28日