本网站现处于测试阶段!
天气预报:
当前位置: 正文

探索数字见证新思路

发布时间: 2022-06-01 15:50:23   作者:本站编辑   来源: 三亚   浏览次数:

——市公共资源交易中心上线评标区人员行为轨迹管理系统

 

 

为提高市公共资源交易平台评标区见证工作效率,促进交易过程公平公正,市公共资源交易中心于2022年4月25日正式上线运行评标区人员行为轨迹管理系统。

评标区人员行为轨迹系统融合平台交易系统、影像监控、拾音设备等软硬件设施,对评标专家行为轨迹全程记录,实现评标专家评标过程声像、影像、轨迹信息的全过程留痕可追溯。主动预警评标专家长时间聚集、进入非本人评标室等异常情况,辅助见证人员第一时间发现异常行为。系统的上线提高了平台交易见证效率,更加规范评标专家行为,有效发挥了公共资源交易见证服务“传感器”和“报警器”作用,项目交易环境更加公开透明。自系统上线至今,已在111个项目上投入使用。

未来,三亚市公共资源交易中心在人员轨迹见证成功经验的基础上,还将不断深化数字见证模式,深化数字见证系统的开发,用“数字化”赋能公共资源交易服务和创新治理,推动三亚市营商环境持续向好。


  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
    政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
    主办:海南省人民政府政务服务中心
    技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
    技术支持:广联达科技股份有限公司
    协办:海南省公共资源交易服务中心