本网站现处于测试阶段!
当前位置: 正文

关于做好招标计划发布工作的通知

发布时间: 2022-09-28 09:55:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各招标人、招标代理机构:

根据《关于建立招标计划提前发布制度的通知》(琼发改法规〔2022〕674 号)的要求,在“住建、交通、水务”三个领域工程项目试行招标计划提前发布工作。我中心已按要求在“工程建设交易系统”增加了招标计划发布功能。自9月20日起,各招标人(或招标代理机构)登录交易系统完成招标计划信息填报(详见附件),即可在全国公共资源交易平台(海南省)的“建设工程-其它公告”栏发布项目招标计划。10月20日后发出招标公告(或投标邀请书)的项目,应至少提前30日(发布当天不计,自次日开始计算)发布招标计划。

特此通知。


 

附件:招标计划发布操作指南

 

 

                  乐东黎族自治县公共资源交易服务中心

                       2022年9月28日


  • 联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
  • 政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
  • 主办:海南省人民政府政务服务中心
  • 协办:海南省公共资源交易服务中心
  • 技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司