• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

关于申请对2019年海南省妇女常见病及“两癌”检查HPV检测试剂及相关服务招标项目(统招分签)变更说明函

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 关于申请对2019年海南省妇女常见病及“两癌”检查HPV检测试剂及相关服务招标项目(统招分签)变更说明函
关于2019年海南省妇女常见病及“两癌”检查HPV检测试剂及相关服务招标项目(统招分签)项目采购文件的更改(澄清、补遗)公告

一、原公告项目名称:2019年海南省妇女常见病及“两癌”检查HPV检测试剂及相关服务招标项目(统招分签)
二、原公告项目编号:HNHXT—2019—069
三、首发公告日期:2019年07月11日 17时45分
四、更正事项及内容:

2019年海南省妇女常见病及“两癌”检查HPV检测试剂及相关服务招标项目(统招分签)变更说明函

 

2019年海南省妇女常见病及“两癌”检查HPV检测试剂及相关服务招标项目(统招分签)(项目编号:HNHXT2019069)于2019711日发布招标公告,现对已发布的招标文件进行如下变更:

一、招标文件第三章“采购人需求”“(一)HPV 检测试剂及配套耗材: 5.在中国已申报临床随访实验,并在国内外权威期刊上发表(提供证明文件加盖公章)。”现变更为“*5.投标人在中国已申报临床随访实验,并在国内外权威期刊上发表;投标人自2016年以来同类项目的完成业绩,完成过≥3万人群筛查,具有经≥3万人临床有效性验证且获得国内外权威组织认可的临床阈值(cut-off)(提供以上证明文件加盖公章)。”。

二、招标文件第四章“评标办法及标准”“商务参数:评审因素投标人资质1.投标人自2016年以来同类项目的完成业绩,完成过≥4万人群筛查;每提供一项得1分,最高分值得4分。(提供同类项目业绩,附合同复印件加盖公章佐证)2.投标人具有在中国同类项目筛查随访经验,数据在国际权威期刊上发表,1年得0.5分,每年增加0.5分,最高分值得2分。(提供相关证明材料并加盖公章)”现变更为“1. 投标人或投标产品自2016年以来同类项目的完成业绩,完成过≥4万人群筛查;每提供一项得1分,最高分值得4分。(提供同类项目业绩,附合同复印件加盖公章佐证)2. 投标人或投标产品具有在中国同类项目筛查随访经验,数据在国际权威期刊上发表,1年得0.5分,每年增加0.5分,最高分值得2分。(提供相关证明材料并加盖公章)”

三、招标文件第二章“投标人须知”“ 一、投标人须知前附表第16项 本项目接收进口产品进行投标”现变更为“本项目属于政府采购服务类招标”。

四、开标时间及保证金到账截止时间及开标室由原来的201981830分顺延至2019851440分,开标地点由203开标室变更为 207 开标室。

五、招标文件所涉及以上问题做相应调整,招标文件其他内容不变。

六、根据海南省公共资源交易服务中心《关于更新政府采购招投标文件编制工具的通知》政府采购电子标书招、投标文件编制工具进行优化发版(版本号为:7.6.1005.263)请各投标人及时更新政府采购投标文件编制工具,并使用新版本的工具进行编制投标文件。

五、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人名称:
海南省妇女儿童医学中心
代理机构名称:
海南和兴泰项目管理有限公司
地址:
海口市龙昆南路15号
地址:
海南省海口市美兰区蓝天路35号名门广场北区B座22层2206房
联系人:
王工
联系人:
王斌
电话:
13086075811
电话:
13976278676
2019年07月19日
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心