• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

关于“三亚市第九小学三亚湾校区校园文化项目”恢复公告

作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要: 关于“三亚市第九小学三亚湾校区校园文化项目”恢复公告

关于三亚市第九小学三亚湾校区校园文化项目

恢复公

投标人:

三亚教育局委托我司代理的三亚市第九小学三亚湾校区校园文化项目 (项目编号:HNYS-2022-028),该项目于 2022 年 08  03 在全国公共资源交易平台 (海南省)、海南省政府采购网发布招标公告,原定于 2022 年 08  24  09  00 分 (北京时间) 三亚市公共资源交易中心三亚开标室 3 (三亚市吉阳区新风街 259 号) 开标。因新型冠状病毒感染肺炎疫情较严峻为响应政府防疫措施本项目于2022年08月13日发布暂停公告。

现三亚市疫情情况趋于稳定,现应采购人要求恢复该项目政府采购活动,并对以下内容做出变更:

踏勘时间:2022年08月12日09时00分,投标文件递交的截止时间为2022年08月2409时00分(北京时间),开标地点:三亚市公共资源交易中心三亚开标室3(三亚市吉阳区新风街259号)。”

现变更为踏勘时间:2022年09291000分,投标文件递交的截止时间为2022年101509时00分(北京时间),开标地点:三亚市公共资源交易中心三亚开标室2(三亚市吉阳区新风街259号)。”

注:参与本次招投标活动的相关人员须遵守实时发布的海南省疫情防控要求以及最新三亚市疫情防控措施的通告相关规定,疫情防控、人人有责,请各相关单位实时关注并自觉遵守新冠肺炎疫情防控有关工作要求。

特此公告!

 

 

                                                                                 海南亿晟工程项目管理有限公司

                                                                                  2022 年 09  23




Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心
省政务服务中心领导干部插手干预工程建设领域行为举报电话:0898-65203333