• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

省政务中心党组成员、副主任符礼伟到省交易服务中心调研工作

作者:本站编辑   来源: 省中心   浏览次数:

 

    2019718日上午,省政务中心党组成员、副主任符礼伟到省交易服务中心进行实地调研。

符礼伟副主任跟项目预约登记工作人员进行亲切交谈

 

符礼伟副主任调研了项目预约登记、企业信息注册、专家抽取等情况,并就评标区管理、开评标系统运行现状、交易信息公开以及省政府采购中心代理项目工作等方面与现场工作人员进行了广泛交流。他对交易服务中心上半年以来开展的各项工作表示满意,尤其是对进一步优化、简化项目进场交易、企业信息注册和服务保障工作方面所取得了明显成效给予了充分肯定,并就当前和今后一段时间的工作提出了具体要求:一是切实配齐配强项目预约登记窗口人员,严格把好项目进场交易关口;二是不断优化简化项目预约登记和企业信息注册登记流程,为公共资源交易各方主体提供更加方便快捷的服务;三是认真按照国家和省里有关减轻企业负担的政策文件要求,结合交易服务中心工作实际,研究制定企业“减负降费”措施;四是进一步强化服务保障意识,勇于担当,主动作为,尤其是对中央和省里的重点项目要主动对接,跟踪服务,事无巨细地把各项服务保障工作做实、做细、做好,不断提高公共资源交易服务保障水平。

符礼伟副主任调研政府采购科代理集中采购工作

省公共资源交易市监督处副处长符方友、交易服务中心主任徐秀裕、副主任王冠基陪同调研。(省交易服务中心)

 


联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心