• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南省公共资源交易平台系统维护通知

作者:本站编辑   来源: 省中心   浏览次数:

海南省公共资源交易平台系统维护通知

 

各招标代理机构、投标人:

 我中心将于2022年9918:00-9923:00对政府采购交易系统进行系统维护/业务模块功能升级,届时系统将暂停服务(或其他影响),请相关单位/个人及时保存操作数据避免数据丢失,对此带来的不便敬请谅解。系统操作及答疑请咨询相关工作人员,电话0898-65203207。

 本次发版主要内容

 1、采购代理项目进场登记环节,采购公告编辑模块设置保证金环节增加“是否免除中小微企业缴纳保证金”选项,当选择“是”该项目允许小微企业免除保证金。

2、供应商投标支付保证金时可选择“中小微企业免除保证金”,并上传中小微企业证明材料,进行免除投标保证金支付业务。

 

 

 

 

 

 

 

海南省公共资源交易服务中心

2022年99

 


Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心
省政务服务中心领导干部插手干预工程建设领域行为举报电话:0898-65203333