• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南省公共资源交易平台系统电子招投标文件编制工具升级通知

作者:本站编辑   来源: 省中心   浏览次数:

海南省公共资源交易平台系统电子招投标文件编制工具升级通知

 

各招标代理机构投标人

根据海南省住房和城乡建设厅印发的《海南省建筑工程施工现场关键岗位人员配备和在岗履职管理办法》以及海南省交通运输厅对于电子招标文件范本要求,我中心于2022325完成相关系统/工具升级,现进行更新发布。于2022年3月31日起进场交易的项目,需使用最新版本招标工具进行进场登记发布,请相关单位/个人及时更新使用,对此带来的不便敬请谅解。

本次升级主要内容为:

1、海南省房屋市政施工电子招投标工具(版本号:7.8.2017.2360):招标范本关键岗位人员修改及工具优化。

2、海南省交通施工电子招投标书编制工具(版本号:7.8.2017.2350):评标办法合理低价法相关内容修改。

下载地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml。系统操作及答疑请咨询相关工作人员,技术支持电话0898-65203207交易系统)、0898-65221781招投标工具

 

 

 

 

 

海南省公共资源交易服务中心

2022225

 


Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心
省政务服务中心领导干部插手干预工程建设领域行为举报电话:0898-65203333