• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目招标公告
发布日期: 2019-10-16 8:30:00
1.招标条件
本招标项目白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目(项目编号:hizw20191015006)已由白沙黎族自治县发展和改革委员会以白发改审批〔2019〕6号批准建设, 招标人(项目业主)为白沙黎族自治县农业农村局,建设资金来自政府,项目出资比例为政府投资100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:白沙黎族自治县
2.2项目内容及规模:包括灌溉工程、排水工程、田间道路工程及附属配套工程,拟建设面积700亩的蔬菜基地(其中增加灌溉面积50亩,改善灌溉面积250亩,增加除涝面积50亩,改善除涝面积350亩)(最终建设内容及规模以政府相关部门批复为准)。其中,一标段建设内容及规模:第一片区,灌溉工程(共 2 条,总长 930m 建筑物宗数共 49 座);第一片区,排水工程(共 3 条,总长 580m,建筑物宗数共 27 座);第一片区,路网工程(共4 条,总长 1430m,建筑物宗数共 3 座)。二标段建设内容及规模:第一片区,灌溉工程(共 4 条,总长 860m,建筑物宗数共 59 座);第一片区,排水工程(共 4 条,总长 710m,建筑物宗数共 39 座);第一片区,路网工程(共7 条,总长 1660m,建筑物宗数共 5 座),第一片区,标志牌工程 。三标段建设内容及规模:第一片区,排水工程(共 2 条,总长 380m,建筑物宗数共 9 座);第一片区,路网工程(共 2 条,总长 760m);第二片区,灌溉工程(共 1 条,总长 620m,建筑物宗数共 26 座);第二片区,排水工程(共 2 条,总长 190m,建筑物宗数共 8 座);第二片区,路网工程(共 1 条,总长 460m) 。招标控制价4,914,350.46元。
2.3计划 工期(服务期):180日历天。
2.4标段划分:
标段1: 标段名称: 白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目(一标段);标段编号: hizw20191015006001;标段类型: 施工;控制价:1559088.8000
标段2: 标段名称: 白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目(二标段);标段编号: hizw20191015006002;标段类型: 施工;控制价:1489257.1700
标段3: 标段名称: 白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目(三标段);标段编号: hizw20191015006003;标段类型: 施工;控制价:1866004.4900
2.5招标范围:
标段1:灌溉工程、排水工程、路网工程等(具体以工程量清单和施工图所含的内容为准)
标段2:灌溉工程、排水工程、路网工程等(具体以工程量清单和施工图所含的内容为准)
标段3:灌溉工程、排水工程、路网工程等(具体以工程量清单和施工图所含的内容为准)
2.6质量要求:
标段1:合格
标段2:合格
标段3:合格
3.投标人资格要求
3.1 标段1:本次招标要求投标人须具备 独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
标段2:本次招标要求投标人须具备 独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
标段3:本次招标要求投标人须具备 独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
3.2 标段1: 本次招标 不接受 联合体投标。
标段2: 本次招标 不接受 联合体投标。
标段3: 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。
3.4“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。3.5 投标单位应在海南省住房和城乡建设厅海南省建筑工程全过程监管信息平台完成《海南省建筑企业诚信档案手册》登记,并打印信息平台生成的诚信档案手册。
4.招标文件的获取
4.1请于 2019年10月16日 08时30分2019年10月22日 17时30分,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载招标文件。
4.2 标段1(标段名称:白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目(一标段)): 招标文件每套售价; 500 元,(提供选择 图纸),售后不退;投标保证金的金额为:10,000元。
标段2(标段名称:白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目(二标段)): 招标文件每套售价; 500 元,(提供选择 图纸),售后不退;投标保证金的金额为:10,000元。
标段3(标段名称:白沙黎族自治县2018年国家农业综合开发土地治理对俄蔬菜基地农田建设项目(三标段)): 招标文件每套售价; 500 元,(提供选择 图纸),售后不退;投标保证金的金额为:10,000元。
5.投标文件和保证金的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-11-5 14:40:00 ,地点为:海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)205开标室。(适用于现场递交)
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-11-5 14:40:00 。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)
5.3投标保证金到账截止日期: 2019-11-5 14:40:00 ,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付或建设工程投标保证保险,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在 《中国招标投标公共服务平台》《全国公共资源交易平台(海南省)》等媒介上发布。
7.其他
7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;
7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
7.4开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
8.联系方式
招标人: 白沙黎族自治县农业农村局 招标代理机构 : 海南卓能工程管理有限公司
地   址 : 海南省白沙黎族自治县 地              址: 海南省三亚市吉阳区商品街12巷3号6楼
联系人: 甘工 联     系     人: 罗工
电   话: 13907675733 电              话: 0898-66510395
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心