• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海口市龙华区镇域污水处理厂及配套管网工程招标公告

作者:海口   来源: 海口   浏览次数:
摘要: 海口市龙华区镇域污水处理厂及配套管网工程招标公告
                                                                                                                                             海口市龙华区镇域污水处理厂及配套管网工程招标公告
1.招标条件
本招标项目海口市龙华区镇域污水处理厂及配套管网工程已由海口市发展和改革委员会以海发改产业函【2018】1138号批准建设,招标人(项目业主)为海口美丽村庄投资有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:海口市龙华区。
2.2建设内容及规模:龙桥镇新建污水收集干管(长约12.24km)、接户管、污水处理厂及配套工程;新坡镇新建污水收集干管(长约8.04km)、接户管、污水处理厂及配套工程;遵谭镇新建污水收集干管(长约6.84km)、接户管、污水处理厂及配套工程;龙泉镇新建污水收集干管(长约12km)、接户管、污水处理厂及配套工程。
2.3计划工期:330日历天,缺陷责任期:365日历天。
2.4 招标范围:施工总承包(具体以工程量清单及施工图纸为准)。
2.5 招标控制价:294798666.82 元。
2.6 质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格及具有有效的安全生产许可证,且具备市政公用工程施工总承包壹级或以上资质,投标人提交投标文件截止之日止近三年内完成的 1 个合同金额在 5000 万元(含)以上市政工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备本单位注册的市政公用工程专业壹级或以上注册建造师执业资格,要求未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。
3.2 本次招标□接受 √不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:___________。
3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段(适用于分标段的招标项目)。
3.4 投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。
3.5 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
3.6、根据《海南省建设工程和质量安全监督管理局关于“安管人员”考核合格证书停发情况说明》,投标单位拟派项目经理、安全员的安全生产考核合格证书证件在本次招标中不做要求。
4.招标文件的获取
4.1 请于 2018 12 05 08:30 时至 20181224 17:30 时(北京时间,下同 ),从海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)下载招标文件。
4.2 招标文件每套售价 500 元(不含图纸),售后不退;投标保证金的金额:2940000.00元。
5.投标文件和保证金的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 12 25 10:00时,地点为海口市公共资源交易中心附楼二楼 201 室(海口市海甸五西路 28 号)。(适用于现场递交)
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 12 25 10:00时。投标人应当通过远程或者到招标投标交易场所使用数字身份认证锁登录海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)上传。(适用于网络递交)
5.3 投标保证金到账截止日期:2018 12 25 10:00 时,投标保证金的形式:线下银行转账支付或银行保函或建设工程投标保证保险形式,支付地址:/。
5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介本次招标公告在《全国公共资源交易平台(海南省)》、中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、海口市公共资源交易网等媒介上发布。
7.其他
7.1 投 标 人 须 在 全 国 公 共 资 源 交 易 平 台 ( 海 南 省 ) 企 业 信 息 管 理系 统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)中登记企业信息,然后登陆海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件;
7.2 电子标(招标文件后缀名.GZBS:必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非 电 子 标 ( 招 标 文 件 后 缀 名 不 是 .GZBS ): 必 须 使 用 电 子 签 章 工 具( 在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载签章工具)对 PDF 格式的电子投标文件进行盖章(使用 WinRAR 对 PDF 格式的标书加密压缩);
7.3 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为 GTBS 格式;
非电子标:投标书需上传 PDF 加密压缩的 rar 格式);
7.4 开标的时候必须携带加密锁(CA 数字认证锁)和光盘、U 盘拷贝的电子版投标书。
8.联系方式
招标人: 海口美丽村庄投资有限公司     招标代理机构:湖南英邦工程建设咨询有限公司
地址: 海口市                                             地址: 海口市龙华区金垦路58号
联系人: 姜工                                             联系人: 李工
电话: 0898-68613007                           电话: 0898-68929196
 

联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心