• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

定安县田洋公园文体广场图书馆及博物馆建设项目施工招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 定安县田洋公园文体广场图书馆及博物馆建设项目施工招标公告
定安县田洋公园文体广场图书馆及博物馆建设项目施工(项目编号:hizw20181204008)招标公告
发布日期: 2018-12-4 17:48:00
1.招标条件
本招标项目定安县田洋公园文体广场图书馆及博物馆建设项目施工(项目编号:hizw20181204008)已由定安县发展和改革委员会以定发改审批【2018】55号、定发改审批【2018】191号、批准建设, 招标人(项目业主)为定安县文化广电出版体育局,建设资金来自政府,项目出资比例为政府投资100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:定安县
2.2项目内容及规模:该项目拟建1栋地上4层、地下1层的图书馆及博物馆,总建筑面积7090.66㎡,(其中地上建筑面积为6782.74㎡,地下建筑面积为307.92㎡),占地面积为1804.02㎡;总建筑高度为19.50m,其中地上1层层高为4.50m,地上2-3层层高均为4.20 m,地上4层层高为6m,(部分层高为4.20 m),室内外高差为0.60m。主要设置目录检索厅、报刊阅览室、采编室、地方文献阅览室、少儿阅读展厅、书库、电子阅览室、青少年开架阅览室、综合开架阅览室、盲人阅读室、闭架借阅室、静电复印微缩照相室、装裱修复室、书画展厅、书法展厅、综合展厅、报告厅、公共活动室、办公室、资料室、档案室、储物间等功能用房、并配套建设给排水、电气、暖通及室外配套等工程。招标控制价27,216,899.38元。
2.3计划 工期(服务期):500日历天。
2.4标段划分:
标段1: 标段名称: 定安县田洋公园文体广场图书馆及博物馆建设项目施工;标段编号: hizw20181204008001;标段类型: 施工;控制价:27216899.38
2.5招标范围:
标段1:土建、给排水、电气、暖通及室外配套等工程施工(具体内容以施工图纸及工程量清单包含的全部内容为准)
2.6质量要求:
标段1:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格
3.投标人资格要求
3.1 标段1:本次招标要求投标人须具备 独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含)以上资质。项目经理须具有建筑工程专业二级(含)以上注册建造师资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制
3.2 标段1: 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。
房屋建筑和市政工程项目的投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。
4.招标文件的获取
4.1请于 2018年12月04日 08时30分2018年12月11日 17时30分,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载招标文件。
4.2 标段1(标段名称:定安县田洋公园文体广场图书馆及博物馆建设项目施工): 招标文件每套售价; 500 元,(提供选择 图纸),售后不退;投标保证金的金额为:30,000元。
5.投标文件和保证金的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-12-24 11:30:00 ,地点为:海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)201开标室。(适用于现场递交)
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-12-24 11:30:00 。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)
5.3投标保证金到账截止日期: 2018-12-24 11:30:00 ,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付、建设工程投标保证保险,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在 全国公共资源交易平台(海南省)、海南省人民政府政务服务中心、中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网等媒介上发布。
7.其他
7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;
7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
7.4开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
8.联系方式
招标人: 定安县文化广电出版体育局 招标代理机构 : 衡正国际工程咨询有限公司
地   址 : 定安县塔岭新区县委大院县宣传文化中心大楼 地              址: 陕西省西安市雁塔区科技西路博海大厦11603室
联系人: 林工 联     系     人: 符工
电   话: 0898-63830815 电              话: 0898-65826263
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心