• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

儋州市整市推进畜禽粪污资源化利用项目勘察、设计、施工总承包(监理)第二次

作者:儋州   来源: 儋州   浏览次数:
摘要: 儋州市整市推进畜禽粪污资源化利用项目勘察、设计、施工总承包(监理)第二次
项目名称:儋州市整市推进畜禽粪污资源化利用项目勘察、设计、施工总承包(监理)第二次
招标编号:dzzw20181204001
1.招标条件
本招标项目儋州市整市推进畜禽粪污资源化利用项目勘察、设计、施工总承包(监理)第二次儋州市发展和改革委员会以儋发改可研【2018】61号批准建设; 项目业主为儋州市畜牧兽医局,项目资金来源 政府投资 56.0 %; 其他 44.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:儋州市

2.2、建设内容及规模:1、大型沼气工程。大型沼气工程总计处理原料量为260t/d。建设有粪污处理设施、沼气收集及发电设施、有机肥生产设施、田间储液池、办公、住宿楼、道路硬化、围墙、场区绿化、消防设施以及生产运输车等。2、中、小型沼气工程。本项目建设3个300立方米沼气工程项目和15个150立方米沼气工程,主要建设沼气发酵池、水封池、沉砂池,配套贮气柜、脱硫器、阻火器、沼气管道及沼液储存池。3、养殖场环保升级改造。重点推进约250家年出栏100-3000头猪单位养殖场环保设施改造。主要改造内容有雨污分流、干湿分离、配套堆粪棚、沼气沼液池管道、暗沟、检查井等设施。其中大型沼气工程,中央财政资金投资的1500万元,用于购置粪污与沼液运输工具和建设终端沼液池及输送管网工程。

注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 365日历天。

2.4、招标范围:施工阶段及保修阶段全过程监理,具体以签订合同为准

3. 投标人资格要求

3.1、

本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理甲级(含)以上资质,投标人提交投标文件截止之日止近 / 年内完成的 / 业绩,并在人员、设备方面具有相应的监理能力。投标人拟派项目负责人(项目经理)需具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,并具有中级及以上职称资质。

3.2、本次招标

项目本身: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-12-05 08:30:002018-12-11 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do购买招标文件。

项目本身:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:20000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-12-12 17:30:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-12-25 09:00:00,地点(地址)为: 儋州市公共资源交易中心二楼02室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-12-25 09:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(海南省)》、中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、儋州政务网上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:儋州市畜牧兽医局 招标代理机构:红城国际工程项目管理有限公司
地址:儋州市 地址:海口市玉沙路中盐大厦31A1
邮编: 邮编:
联系人:李工 联系人:蔡工
电话:13976487816 电话:0898--68510846
传真: 传真:
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心