• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护(施工)

作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要: 三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护(施工)
项目名称:三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护(施工)
招标编号:syzw20181203007
1.招标条件
本招标项目三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护(施工)三亚市发展和改革委员会以三发改投〔2017〕1060号批准建设; 项目业主为三亚市住房和城乡建设局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护(施工); 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:三亚市抱坡片区

2.2、建设内容及规模:本项目建设三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护,共有2个区域地块,其中:BP-01地块位于上抱坡村,抱坡路东侧,上抱坡路南侧;BP-02地块位于客家村,海润路以西。两个地块分别由商业地块、学校地块、住宅地块组成。具体建设内容为:BP-01-03地块基坑暂定开挖深度为10.8米,基坑围护周长为789.6米,围护面积为38064.70平方米,采用旋挖灌注桩+预应力锚索联合支护,桩顶预设1000mm*800mm冠梁,冠梁顶以上2.0m采用1:0.75放坡开挖,支护面挂Φ6.5@200*200钢筋网及喷射60mmC20细石混凝土。基坑内降水井深度为13米,共23口,沿坑顶布置一圈排水沟,布置沉砂池6座。BP-02-01地块基坑暂定开挖深度为0-10.6米,基坑围护周长为569.20米,围护面积为20894.50平方米,基坑内降水井深度为12米,共18口;BP-02-04地块基坑暂定开挖深度为4-11.0米,基坑围护周长为1054.7米,围护面积为41387.3平方米,基坑内降水井深度为12米,共32口;BP-02-05地块基坑暂定开挖深度为8.4-11.2米,基坑围护周长为564.60米,围护面积为19550.50平方米,基坑内降水井深度为15米,共16口;采用旋挖灌注桩+预应力锚索联合支护,桩顶预设1000mm*800mm冠梁,冠梁顶以上2.0m采用1:0.75放坡开挖,支护面挂Φ6.5@200*200钢筋网及喷射60mmC20细石混凝土。沿坑顶布置一圈排水沟,布置沉砂池15座。本方案仅针对开挖深度3.00m以上基坑进行专项支护设计,开挖深度小于3.00m的基坑采用1:1放坡处理即可

注:本项目分 三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护(施工) ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 100日历天。

2.4、招标范围:按照招标人提供的施工图纸和工程量清单确认的施工范围

3. 投标人资格要求

3.1、

3.1.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格和有效的安全生产许可证,具备地基基础工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,要求未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。
3.1.2 投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。
3.1.3 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
3.1.4 海南省建筑市场监管公共服务平台查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
3.1.5 信誉要求:2015 年 1 月 1 日至投标人递交投标文件截止之日止投标人无住房和城乡建设部、海南省住房和城乡建设厅及我市建设行政主管部门认定的限制期内不得参加招标投标的行为。

3.2、本次招标

三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护(施工): 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-12-04 00:00:002018-12-11 00:00:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do购买招标文件。

三亚市抱坡片区棚户区改造项目基坑支护(施工):招标文件每套售价500.0元( 不含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:200000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-12-14 17:00:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-12-24 09:00:00,地点(地址)为: 三亚市人民政府政务服务中心三楼第一开标室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-12-24 09:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《 全 国 公 共 资 源 交 易 平 台 ( 海 南 省 )》( http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ ) 、 中 国 招 标 投 标 公 共 服 务 平 台(http://www.cebpubservice.com/)和全国公共资源交易平台(海南省)?三亚市(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/)上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:三亚市住房和城乡建设局 招标代理机构:海南至诚招标有限责任公司
地址:三亚市吉阳区河东路182号五楼 地址:三亚市河西路金河公寓A座5D室
邮编: 邮编:
联系人:陈工 联系人:李工
电话:0898-88983699 电话:0898-88888939
传真: 传真:
联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心