• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

陵水黎族自治县英州镇军田村委会田心村污水处理工程

作者:陵水   来源: 陵水   浏览次数:
摘要: 陵水黎族自治县英州镇军田村委会田心村污水处理工程
项目名称:陵水黎族自治县英州镇军田村委会田心村污水处理工程
招标编号:lszw20181101001
1.招标条件
本招标项目陵水黎族自治县英州镇军田村委会田心村污水处理工程陵水黎族自治县发展和改革委员会以陵发改【2018】198号批准建设; 项目业主为陵水黎族自治县生态环境保护局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:陵水县英州镇

2.2、建设内容及规模:本项目包含了污水管道和污水处理站两部分的设计内容。(1)新建污水管道位于一号路、二号路及周边部分村庄小巷,总长度约为1960米,其中一号路新建污水主管长度约为831米,管径为de300,采用高密度聚乙烯双壁波纹管(HDPE);二号路新建污水主管长度约为449米,管径为de300,采用高密度聚乙烯双壁波纹管(HDPE);新建预留接户管长度约为680米,管径为De160,采用PVC-U等。(2)该项目拟在村庄东南侧入口处新建一座污水处理站,采用一体化污水处理工艺(A20工艺设备),规模为20m3/d,占地面积约92平方米,设计出水水质为一级B标准。同时新建1座格栅池(2.0米×1.0米×1.5米)、1座调节池(3.0米×2.0米×3.0米),采用C30钢筋混凝土结构;新建1座设备间(尺寸为3.0米×2.0米×3.0米),采用框架结构。同时配套建设电气工程、道路工程、绿化工程及其他附属工程

注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 90日历天。

2.4、招标范围:配套建设电气工程、道路工程、绿化工程及其他附属工程等,施工内容实行施工总承包(详见施工图),具体事宜为施工合同为准。

3. 投标人资格要求

3.1、

本次招标要求投标人须具备独立的法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业贰级或以上级注册建造师执业资格,要求未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.2、本次招标

项目本身: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-11-01 08:30:002018-11-10 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do购买招标文件。

项目本身:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:50000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-11-12 17:30:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-11-21 09:00:00,地点(地址)为: 陵水县公共资源交易服务中心开标室 1(陵水县椰林南干道新政务中心大楼二楼,新地税局旁边)

5.2、保证金到账截止日期: 2018-11-21 09:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(海南省)》、中国招标与采购网、陵水县人民政府网、陵水县公共资源交易服务中心网、中国招标投标公共服务平台等媒介上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:陵水黎族自治县生态环境保护局 招标代理机构:海南诚业建设项目管理有限公司
地址:陵水县椰林镇 地址:海口市美苑路春江壹号A单元1201 室
邮编: 邮编:
联系人:陈工 联系人:龙工
电话:15607635512 电话:0898-65328149
传真: 传真:
联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心