• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

G98万泉河大桥病害应急处治(二期)工程施工招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: G98万泉河大桥病害应急处治(二期)工程施工招标公告
G98万泉河大桥病害应急处治(二期)工程施工(项目编号:hizw20181101011)招标公告
发布日期:2018-11-1 18:01:00
1.招标条件
本招标项目G98万泉河大桥病害应急处治(二期)工程施工(项目编号:hizw20181101011)已由海南省交通运输厅以琼交运函【2018】1326号文批准建设, 招标人(项目业主)为海南省公路管理局,建设资金来自政府,项目出资比例为政府投资100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:琼海
2.2项目内容及规模:项目建设内容及规模:G98万泉河大桥病害应急处治(二期)工程主要针对左、右幅全桥箱梁病害进行综合加固处治。该项目本次加固主要内容如下: (一)针对4~8跨箱梁,通过张拉体内外预应力调整梁体应力分布,使之趋于平衡;改善结构受力, 抑制底板横向裂缝、腹板斜向裂缝扩展,提高结构安全储备;箱梁底板粘贴钢板,提高主梁截面抗弯承载能力;腹板粘贴钢板,提高截面抗剪承载能力, 抑制裂缝发展,改善腹板受力状态。 (二)针对1~3和9~11跨主梁,对支点处增加体内预应力,提高截面抗弯承载能力,改善墩顶区域混凝土的抗裂性;在箱梁底板粘贴钢板,提高主梁截面抗弯承载能力,改善底板混凝土的抗裂性。 (三)对主梁裂缝进行封闭处理,对混凝土钢筋锈蚀进行处理,提高结构耐久性。 (四)对杂物填充的伸缩缝进行清理,对止水胶条破损的进行胶条更换,恢复伸缩缝功能。 现场踏勘时候发现,部分伸缩缝大车通过时声音较大,且型钢有明显焊接痕迹,对该问题伸缩缝进行更换,保证行车的舒适性和安全性。 (五)左幅、右幅4号墩和9号墩位置设置检修平台,使检修人员可以到达箱梁梁底人孔位置。 。招标控制价20,794,840元。
2.3计划 工期(服务期):150日历天。
2.4标段划分:
标段1: 标段名称: 项目本身;标段编号: hizw20181101011001;标段类型: 施工;控制价:20794840.00
2.5招标范围:
标段1:本次招标范围为G98万泉河大桥病害应急处治(二期)工程施工招标,分为1个施工标段。
2.6质量要求:
标段1:标段工程交工验收的质量评定:合格 ; 竣工验收的质量评定:合格。
3.投标人资格要求
3.1 标段1:本次招标要求投标人须具备 具有桥梁工程专业承包一级资质,或者公路工程施工总承包一级或以上资质,或者特种工程专业承包资质,或者一类公路养护工程从业资质,近五年来(2013年1月1日起至投标文件递交截止时间止,以交工验收时间为准)至少完成过2座大桥加固(维修)施工业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 注:上述所指的业绩包括联合体业绩,但投标人在该业绩中承担的工作内容必须满足以上业绩要求。 持公路工程施工总承包一级或以上资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn )中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/) 中被列入失信被执行人名单或在国家企业信用信息公示系统 ( http://www.gsxt.gov.cn/) 中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。
3.2 标段1: 本次招标 联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。
房屋建筑和市政工程项目的投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。本次招标不须提供《海南省建筑企业诚信档案手册》。
4.招标文件的获取
4.1请于 2018年11月01日 08时00分2018年11月08日 17时30分,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载招标文件。
4.2 标段1(标段名称:项目本身): 招标文件每套售价; 500 元,(提供选择图纸),售后不退;投标保证金的金额为:200,000元。
5.投标文件和保证金的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-11-22 9:30:00 ,地点为:海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)207开标室。(适用于现场递交)
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-11-22 9:30:00 。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)
5.3投标保证金到账截止日期: 2018-11-22 9:30:00 ,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)、海南省交通运输网(http://jt.hainan.gov.cn)、海南省公路管理局网(http://www.hainanjt.gov.cn/hnsglglj/)、中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com等媒介上发布。
7.其他
7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载、查看电子版的招标文件及其他文件;
7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
7.4开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
8.联系方式
招标人:
招标代理机构:
地   址:
地              址:
联系人:
联     系     人:
电   话:
电              话:
 



联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心