• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

儋州市新州镇宣泮村宣泮坡土地整理项目

作者:儋州   来源: 儋州   浏览次数:
摘要: 儋州市新州镇宣泮村宣泮坡土地整理项目
项目名称:儋州市新州镇宣泮村宣泮坡土地整理项目
招标编号:dzzw20181101001
1.招标条件
本招标项目儋州市新州镇宣泮村宣泮坡土地整理项目儋州市发展和改革委员会以儋发改概算〔2018〕652号批准建设; 项目业主为儋州市土地开发整理储备中心,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行 公开招标 。
2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:儋州市新州镇宣泮村

2.2、建设内容及规模:本项目建设内容有灌溉与排水工程、田间道路工程、建筑物。具体情况如下:新建支渠 4 条,总长 2408 米,新建斗渠 3 条,总长 992 米;新建干沟 3 条,总长 1316 米;新建一级田间道 9 条,总长 5194 米,交叉路口 10 座;斗门放水口 139 座、机耕桥 2 座、路函 6 座、下田坡 45 座。建设规模 1699.41 亩。

注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 365日历天。

2.4、招标范围:灌溉与排水工程、田间道路工程、建筑物等(详见施工设计图)。

3. 投标人资格要求

3.1、

本次招标要求投标人须具备独立法人资格和有效的安全生产许可证,具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质资质,/业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2、本次招标

项目本身: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-11-01 16:18:162018-11-08 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do购买招标文件。

项目本身:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:10000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-11-12 17:30:00 时。
5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-11-21 09:00:00,地点(地址)为: 海南省儋州市公共资源交易服务中心 2 楼 01 开标室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-11-21 09:00:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(海南省)》、《中国采购与招标网》上发布。

7. 其他
1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
8. 联系方式
招标人:儋州市土地开发整理储备中心 招标代理机构:海南优创工程项目管理有限公司
地址:儋州市中兴大道 地址:海南省儋州市那大镇工业大道云月路 1 号第 F 栋 2 层4 号房
邮编: 邮编:
联系人:符工 联系人:李工
电话:0898-23881435 电话:0898-23396689
传真: 传真:
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心