• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海口市西海岸南片区一期市政基础设施项目海涛东路等 4 条道路施工招标公告

作者:海口   来源: 海口   浏览次数:
摘要: 海口市西海岸南片区一期市政基础设施项目海涛东路等 4 条道路施工招标公告
                                                   海口市西海岸南片区一期市政基础设施项目海涛东路等 4条道路 招标公告
1.招标条件
     本招标项目海口市西海岸南片区一期市政基础设施项目海涛东路等 4 条道路已由海口市发展和改革委员会以海发改金融函【2018】345 号批准建设,招标人(项目业主)为海口首创投资建设有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:海口市西海岸新区南片区
2.2建设内容及规模:新建4条道路工程:1、海涛东路:道路工程长度为1891.997米,宽度为42米;雨水管道工程长度为4270米,管径规格为DN600-1.6×1.2;污水管道工程长度为2340米,管径规格为DN400;给水管道工程长度为4290米,管径规格为DN150-DN300。2、长滨东十一街:道路工程长度为1041.2米(含桥梁),宽度为21米;雨水管道工程长度为990米,管径规格为DN600-DN1200;污水管道工程长度为760米,管径规格为DN400;给水管道工程长度为1250米,管径规格为DN150-DN200;桥梁工程总长度为30米,桥面宽度为21.7米。3、长滨东六街:道路工程长度为1154.7米,宽度为32米;雨水管道工程长度为1170米,管径规格为DN600-1600×1200;污水管道工程长度为830米,管径规格为DN400;给水管道工程长度为1450米,管径规格为DN150-DN200。4、长滨七路:道路工程长度为744.074米(含桥梁),宽度为21米;雨水管道工程长度为748米,管径规格为DN600-DN1200;污水管道工程长度为467米,管径规格为DN400;给水管道工程长度为800米,管径规格为DN150-DN200;桥梁工程总长度为30米,桥面宽度为21.7米。主要建设内容包括道路、桥函、给排水、照明、电缆沟、交通、绿化工程及附属工程
2.3计划工期:300日历天,缺陷责任期:730日历天。
2.4 招标范围:道路、桥函、给排水、照明、电缆沟、交通工程及附属工程施工总承包(具体以施工图纸和工程量清单为准)
2.5 招标控制价:145609721.37 元
2.6 质量要求:符合合格标准
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格和有效的安全生产许可证,具有市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,投标人提交投标文件截止之日止近三年内完成的市政道路工程或市政道桥工程单项施工合同金额 10000 万元及以上的施工总承包业绩(证明材料:提供中标通知书、合同协议书、竣工验收材料原件核验,时间以竣工时间为准),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格,要求未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。
3.2 本次招标□接受 √不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:___________。
3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段
(适用于分标段的招标项目)。
3.4 投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。
3.5 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
3.6 投标人须使用海南省房建施工电子投标编制工具(402 版本)制作投标文件,若因版本问题无法读取电子版投标文件,一切后果由投标人自行承担。
3.7 根据《海南省人民代表大会常务委员会关于在海南经济特区停止实施部分行政审批事项的决定》的要求:取消建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核合格证核发,因此上述对建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核合格证不作要求。
4.招标文件的获取
4.1 请于 2018 年 11 月 01 日 09:00 时至 2018 年 11 月 20 日 17:30 时(北京时间,下同 ),从海口市公共资源交易网 http:/ ggzy.haikou.gov.cn 下载招标文件。
4.2 招标文件每套售价 500 元(含图纸),售后不退;投标保证金的金额:2180000.00
元。
5.投标文件和保证金的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 11 月 21 日 09:30时,地点为海口市公共资源交易中心附楼三楼(海口市海甸五西路 28 号)。(适用于现场递交)
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 11 月 21 日 09:30时。投标人应当通过远程或者到招标投标交易场所使用数字身份认证锁登录 海口市公共资源交易网 http:/ ggzy.haikou.gov.cn 上传。(适用于网络递交)
5.3 投标保证金到账截止日期:2018 年 11 月 21 日 09:30 时,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付或建设工程投标保证保险,支付地址:/。
5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在《全国公共资源交易平台(海南省)》、海口市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台等媒介上发布。
7.其他
7.1 投标人须在海口市公共资源交易网 http:/ ggzy.haikou.gov.cn 中登记企业信息,然后登陆海口市公共资源交易网 http:/ ggzy.haikou.gov.cn 下载、查看电子版的招标文件及其他文件;
7.2 电子标(招标文件后缀名.GZBS:必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非 电 子 标 ( 招 标 文 件 后 缀 名 不 是 .GZBS ): 必 须 使 用 电 子 签 章 工 具 ( 在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载签章工具)对 PDF 格式的电子投标文件进行盖章(使用 WinRAR 对 PDF 格式的标书加密压缩);
7.3 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为 GTBS 格式;非电子标:投标书需上传 PDF 加密压缩的 rar 格式);
7.4 开标的时候必须携带加密锁(CA 数字认证锁)和光盘、U 盘拷贝的电子版投标书。
8.联系方式
招标人:  海口首创投资建设有限公司  招标代理机构: 正大鹏安建设项目管理有限公司
地址:  海口市长信路长信海岸水城商业街 8 号
                                                                  地址:  海口市龙华区海垦路28号金都花园 1 栋 502 房
联系人:  杨工                                        联系人:  杨工
电话:  0898-68705128                      电话:  13368987053
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心