• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程监理招标公告

作者:海口   来源: 海口   浏览次数:
摘要: 海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程监理招标公告
 
海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程(项目名称)监理招标公告
 
  1. 招标条件
本招标项目海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程(项目名称)已由海口市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关 名称)以海发改产业函〔2018〕1180 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为海南港航控股有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),出资比例为100%,招标人为海南港航控股有限公司。项目已具备招标 条件,现对该项目的监理进行公开招标。
 
  1. 项目概况与招标范围
2.1 标段名称: 海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程
2.2 项目概况: 拟建海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程位于海口市新海港码头南侧,总建筑面积92000平方米,其中地上建筑83000平方米,地下建筑面积9000平方米。地上三层、地下一层,建筑高度45米。建筑面积比例(含屋面)为混凝土结构51.53%,钢结构48.47%,钢结构跨度为18.6x37.2m。本项目总投资15.2575亿元,其中工程建安费为10.7683亿元。
2.3 项目地点: 海口港新海港区
2.4 计划工期: 1460 日历天
2.5 招标范围: 本项目除登船廊桥设备外的全部工程内容的施工及保修期的全过程监理。
 
  1. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有房屋建筑工程监理甲级(含)以上资质,投标 人提交投标文件截止之日止近 3 年内完成的 或在建的一个类似工程的业绩,类似工程是指建筑面积达7万㎡的公共建筑工程(含有钢筋混凝土和钢结构)施工监理 业绩,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。
3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:_______________________。
3.3投标人被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中未被列入失信被执行人名单的,投标活动依法予以限制。
3.4投标人应在海南省住房和城乡建设厅海南省房屋建筑工程全过程监督信息平台完成《海南省建筑企业诚信档案手册》登记,并打印信息平台生成的诚信档案手册,其中内容含项目名称、项目地址、派驻的项目班子关键岗位人员等投标项目信息(加盖投标单位公章)。
 
  1. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018111日8时30至20181123日 9时30(北京时间,下同),登录海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)下载电子招标文件。
  • 招标文件每套售价 *500 元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。投标保证金的金额为:188000元。
 
       5.投标文件的递交
5.1(A)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181123930分,地点为海口市公共资源交易中心副楼203开标室(海口市海甸五西路 28 号)
5.1(B)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181123930分,投标人应在截止时间前通过登录海口市公共资源交易网(ggzy.haikou.gov.cn)递交电子投标文件。递交电子投标文件。
5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标 人将予以拒收。
5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。
 
 
 
       6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(海南省)》、 《中国招标投标公共服务平台》、《海口市公共资源交易网》、《中国采购与招标网》(发布公告的媒介名称)上发布。
 
       7.其他
7.1招投标人须在海口市公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(jypt.ggzy.haikou.gov.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(jypt.ggzy.haikou.gov.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。
7.2电子辅助评标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在ggzy.haikou.gov.cn下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非电子辅助评标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在ggzy.haikou.gov.cn下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩)。
7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。
7.4开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。
 
      8.联系方式
招 标 人:海南港航控股有限公司              招标代理机构:深圳高速工程顾问有限公司
地 址:海口市滨海大道157号港航大厦     地 址:海口市美兰区名门蓝天路名门广场
                                                                                北区B1 座2703 室
联 系 人:蔡工                                           联 系 人:邱工
电 话:0898-68630553                              电 话:0898-68646200
 
2018年11月1日
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心