• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南老城经济开发区美华路市政工程招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 海南老城经济开发区美华路市政工程招标公告
海南老城经济开发区美华路市政工程(项目编号:000155001)招标公告
发布日期:2018-10-11 17:00:00
1.招标条件
本招标项目海南老城经济开发区美华路市政工程(项目编号:000155001)已由澄迈县发展和改革委员会以澄发改审批〔2017〕1018号批准建设, 招标人(项目业主)为海南老城经济开发区物业管理有限公司,建设资金来自政府,项目出资比例为政府投资100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:澄迈县老城镇
2.2项目内容及规模:拟建设海南老城经济开发区美华路市政工程,道路全长780.41m,红线宽度为20m,建设内容包括道路工程、排水工程、照明工程、交通工程和道路绿化工程、给水工程、电缆沟工程、通信工程、桥涵工程等。招标控制价23,784,185.26元。
2.3计划 工期(服务期):240日历天。
2.4标段划分:
标段1: 标段名称: 海南老城经济开发区美华路市政工程;标段编号: 000155001001;标段类型: 施工;控制价:23784185.26
2.5招标范围:
标段1:路工程、排水工程、照明工程、交通工程和道路绿化工程、给水工程、电缆沟工程、通信工程、桥涵工程等(具体详见施工图及工程量清单)
2.6质量要求:
标段1:合格
3.投标人资格要求
3.1 标段1:本次招标要求投标人须具备 本次招标要求投标人须具备独立的法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,投标人提交投标文件截止之日止近/年内完成的/业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业贰级或以上级注册建造师执业资格,要求未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)
3.2 标段1: 本次招标 联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。
房屋建筑和市政工程项目的投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。
4.招标文件的获取
4.1请于 2018年10月11日 08时30分2018年10月18日 17时30分,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载招标文件。
4.2 标段1(标段名称:海南老城经济开发区美华路市政工程): 招标文件每套售价; 500 元,(提供选择图纸),售后不退;投标保证金的金额为:20,000元。
5.投标文件和保证金的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-10-31 9:30:00 ,地点为:海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)203开标室。(适用于现场递交)
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-10-31 9:30:00 。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)
5.3投标保证金到账截止日期: 2018-10-31 9:30:00 ,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在 《全国公共资源交易平台(海南省)》、中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网等媒介上发布。
7.其他
7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载、查看电子版的招标文件及其他文件;
7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
7.4开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
8.联系方式
招标人:
招标代理机构:
地   址:
地              址:
联系人:
联     系     人:
电   话:
电              话:
 



联系电话:0898-66529848 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心