• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

三亚市西水中调工程(一期)-净水厂及配水干管工程(净水厂部分)水质检测中心及设备材料部分采购项目(水质检测中心仪器设备)招标公告

作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要: 三亚市西水中调工程(一期)-净水厂及配水干管工程(净水厂部分)水质检测中心及设备材料部分采购项目(水质检测中心仪器设备...
发布日期: 2022-1-26 0:00:00
1.招标条件
本招标项目三亚市西水中调工程(一期)-净水厂及配水干管工程(净水厂部分)水质检测中心及设备材料部分采购项目(水质检测中心仪器设备)(项目编号:syzw20220125010)已由三亚市发展和改革委员会以三发改函[2019]401号批准建设, 招标人(项目业主)为三亚环境投资集团有限公司,建设资金来自企业,项目出资比例为国有自筹100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:三亚市槟榔村内
2.2项目内容及规模:本项目由净水厂和配水干管两个分部工程组成,其中净水厂部分制水工艺为折板絮凝平流沉淀池+气水反冲洗滤池+清水池+送水泵房+消毒工艺,工程建设规模为总规模60万吨/日,分三期建设,一期建设规模20万吨/日。在大隆水库原水没有到厂,暂时使用水源池水作为原水时最大供水量预计为5万吨/日。交货期:合同生效后120日历天内。招标控制价4,900,000元。
2.3计划 工期(服务期):120日历天。
2.4标段划分:
标段1: 标段名称: 三亚市西水中调工程(一期)-净水厂及配水干管工程(净水厂部分)水质检测中心及设备材料部分采购项目(水质检测中心仪器设备);标段编号: syzw20220125010001;标段类型: 其他;控制价:4900000.0000
2.5招标范围:
标段1:电感耦合等离子体质谱仪,气相色谱质谱联用仪(含自动吹扫捕集装置),气相色谱仪(含顶空进样器),全自动固相萃取仪,柱后衍生仪,两虫检测自动识别系统等所有工程设备材料
2.6质量要求:
标段1:合格
3.投标人资格要求
3.1 标段1:本次招标要求投标人须具备 独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,须提供加载“统一社会信用代码”的有效营业执照(复印件加盖公章)。
3.2 标段1: 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。
3.4“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。因“信用中国-失信被执行人”查询网址链接为“中国执行信息公开网”网站,故失信被执行人查询以中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn)查询为准。 3.5 投标人至2019年1月1日至今没有以下情况:(1)投标资格没有被取消、暂停;(2)没有处于被责令停业、财产被接管、破产状态;(3)没有骗取中标行为(是指《招标投标实施条例》规定的骗取中标行为且情节严重的行为)或严重违约或重大质量问题或发生过围标串标情况(投标人须提供信誉承诺函)。 3.6 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【须提供2021年1月至今任意3个月的纳税证明和社保缴费记录证明;企业注册时间不足3个月的,按企业注册时间实际缴纳提供证明(证明材料复印件加盖公章)】。 3.7 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【须提供2020年度财务报表(资产负债表、利润表);新注册公司须提供注册时间起至今每月或每季度的财务报表(资产负债表、利润表)】。
4.招标文件的获取
4.1请于 2022年01月26日 00时00分2022年01月31日 00时00分,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载招标文件。
4.2 标段1(标段名称:三亚市西水中调工程(一期)-净水厂及配水干管工程(净水厂部分)水质检测中心及设备材料部分采购项目(水质检测中心仪器设备)): 招标文件每套售价; 0 元,(提供选择 不含 图纸),售后不退;投标保证金的金额为:50,000元。
5.投标文件和保证金的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022-2-17 15:30:00 ,地点为:三亚市公共资源交易中心三亚开标室2(三亚市吉阳区新风街259号)。(适用于现场递交)
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022-2-17 15:30:00 。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)
5.3投标保证金到账截止日期: 2022-2-17 15:30:00 ,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付、电子保函支付、建设工程投标保证保险支付等,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在 全国公共资源交易平台(海南省)、全国公共资源交易平台(海南省)•三亚市、中国招标投标公共服务平台等媒介上发布。
7.其他
7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;
7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
7.4开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
8.联系方式
招标人: 三亚环境投资集团有限公司 招标代理机构 : 江苏鼎甲建设工程管理咨询有限公司
地   址 : 海南省三亚市天涯区三亚湾路国际客运港区国际养生度假中心酒店B座(2#楼)3楼313室 地              址: 徐州市七里沟果园新世纪服务中心3#
联系人: 周工 联     系     人: 曹工
电   话: 0898-88285372 电              话: 13876341345
Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心
省政务服务中心领导干部插手干预工程建设领域行为举报电话:0898-65203333