• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年) - 公开招标公告

作者:三亚   来源: 三亚   浏览次数:
摘要: 三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年) - 公开招标公告
三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年) -公开招标公告
海南通尚工程管理有限公司三亚市住房和城乡建设局 委托,对 三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年) 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年)
2、项目登记号: HNTS-2019-129
3、资金来源: 政府投资
4、采购预算: 0元
5、采购需求:
详见用户需求书。
6、项目实施地点: 三亚市
7、项目完成时间(服务期限): 3年
8、付款方式: 按中标后签订的合同约定执行
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:3.1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(须提供合法有效的统一社会信用代码的营业执照复印件加盖公章);3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018年会计师事务所出具的财务审计报告或2019年以来任意一个季度的财务报表);3.3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年任意一个月的纳税凭证和社会保障金缴费凭证);3.4、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函(成立不足三年的从成立之日起计算)(加盖公章);3.5、具备在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的法人资格,投标人须具备市政公用工程施工总承包三级或以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的维护能力,且具有《海南省建筑企业诚信档案手册》(提供资质证书副本复印件、诚信档案手册并加盖公章);投标人拟派项目负责人(项目经理)需具备市政公用工程专业二级或以上注册建造师执业资格。(需提供证书复印件加盖公章);3.6、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件;3.7、提供政府采购供应商信用承诺书;3.8、投标人可以同时对两个标包进行投标,但一家投标人只能被推荐为其中一个标包的中标候选人。如投标人被推荐为A包的第一中标候选人,则不得再参与B包的评标,反之亦然;3.9、本项目不接受联合体投标;4、投标时必须提交以上相关证明资料。
4、是否允许联合体投标:
三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年)(A包):
三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年)(B包):
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年12月11日00时00分(北京时间,下同 ) 至 2019年12月18日00时00分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年)(A包):招标文件每套售价:100元; 投标保证金的金额:10000元。
三亚市城市夜景灯光维护服务项目(2020年-2022年)(B包):招标文件每套售价:100元; 投标保证金的金额:10000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2020年01月07日15时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2020年01月07日15时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1三亚市人民政府政务服务中心(三亚市吉阳区新风路259号)三亚开标室1,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
中国海南政府采购网:www.ccgp-hainan.gov.cn、全国公共资源交易平台(海南省)•三亚市:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/。
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年12月11日00时00分2019年12月18日00时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2020年01月07日15时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付/,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、其他
1、投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;
2、电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
     非电子标(招标文件后缀名不是.GPZ):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
八、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 三亚市住房和城乡建设局 代理机构: 海南通尚工程管理有限公司
地址: 三亚市河东路152号 地址: 丘海大道56号水云天小区14栋秀云居2层209房
联系人: 谭学良 联系人: 柯玉香
电话: 13697580611 电话: 13707599131
2019年12月11日00时00分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心