• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

乙烯项目取土区306亩清表工程项目 - 竞争性谈判公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 乙烯项目取土区306亩清表工程项目 - 竞争性谈判公告
乙烯项目取土区306亩清表工程项目 -竞争性谈判公告
海南千君信项目管理有限公司洋浦经济开发区三都区办事处 委托,对 乙烯项目取土区306亩清表工程项目 进行国内 竞争性谈判 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 乙烯项目取土区306亩清表工程项目
2、项目登记号: HNGP-FJC-2019-3128
3、项目编号: HNQJX-2019-615
4、资金来源: 财政资金
5、采购预算: 750000.00元
6、采购需求:

项目名称:乙烯项目取土区306亩清表工程项目

项目编号:HNQJX-2019-615

  期:签订合同后7天内

服务地点:用户指定地点

采购需求:

1.清除项目用地内杂草、灌木,并运出项目用地外。

2.清理项目用地内建筑垃圾,并对现场土地进行初步平整,清表完后场地不积水。

3.清表结束后场地清表施工范围内不得留下任何建筑垃圾及杂草等。

7、项目实施地点: 用户指定地点
8、项目完成时间(服务期限): 签订合同后7天内
9、付款方式: 与采购人协商确定
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 否
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 是
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 本项目支持中小企业发展等相关政策
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:3.1、投标人应在中华人民共和国注册、并具有独立承担民事责任的能力(提供具有相关经营范围的营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件或工商营业执照三证合一复印件);3.2、投标人应具有依法缴纳税收的良好记录 (需提供2019年任意一个月的企业纳税凭证复印件);3.3、投标人应具有社会保障资金的良好记录(需提供2019年任意一个月依法缴纳社会保障资金的凭证复印件);3.4、投标人在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函;3.5、投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或者具备土石方工程经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力(提供资质证书复印件,具备土石方工程经营范围的投标人提供营业执照复印件即可);3.6、购买本项目竞争性谈判文件并按时缴纳投标保证金(提交保证金缴纳凭证复印件);3.7、必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标人
4、是否允许联合体投标:
乙烯项目取土区306亩清表工程项目:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年12月10日19时00分(北京时间,下同 ) 至 2019年12月13日17时00分 ,从 海口市滨海大道76-2号御景湾南门西侧第二层 获取采购文件。
乙烯项目取土区306亩清表工程项目:招标文件每套售价:200元;投标保证金的金额:3000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年12月16日10时00分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年12月16日10时00分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海口市滨海大道76-2号御景湾南门西侧第二层,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
中国海南政府采购网、全国公共资源交易平台(海南省)
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于3个工作日,自 2019年12月10日19时00分2019年12月13日17时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年12月16日10时00分
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 洋浦经济开发区三都区办事处 代理机构: 海南千君信项目管理有限公司
地址: 洋浦经济开发区三都区办事处 地址: 海南省海口市秀英区滨海大道76号吉欣景苑C1C2座2-02房
联系人: 李工 联系人: 林可可
电话: 13976484804 电话: 0898-68651571
2019年12月10日19时00分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心