• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南省养护标准化体系及定额研究 - 竞争性谈判公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 海南省养护标准化体系及定额研究 - 竞争性谈判公告
海南省养护标准化体系及定额研究 -竞争性谈判公告
海南诚安广和投资咨询管理有限公司海南省交通运输厅 委托,对 海南省养护标准化体系及定额研究 进行国内 竞争性谈判 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 海南省养护标准化体系及定额研究
2、项目登记号: HNGP-FJC-2019-3133
3、项目编号: CAGH2019-012
4、资金来源: 财政资金
5、采购预算: 800000元
6、采购需求:

随着海南公路事业的不断发展,截至2018年底,海南省列入养护管理的公路里程达3.5万公里。为了配合我国公路体制及费税改革的需要,促进海南省公路养护工程的科学管理和公路养护市场的发展,建立完善海南省公路养护工程的标准化施工体系,进而使公路养护工程管理工作在人员配置、工作量计算、机械配置、资金预算及使用分配上有一个量化标准,有必要对海南省公路施工标准及公路工程养护定额编制进行研究,明确海南省养护标准化指南及养护定额标准。

7、项目实施地点: 海南省
8、项目完成时间(服务期限): 自合同签订起2年内
9、付款方式: /
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 否
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 是
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 政府采购促进中小企业发展暂行办法
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或者三证合一,或事业单位法人证书复印件); (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2019年任意3个月的企业纳税证明复印件加盖公章); (3)具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2019年任意3个月的社会保障缴费记录复印件加盖公章); (4)须在《全国投资项目在线审批监督平台》完成备案,具有中国工程咨询协会颁发的公路专业工程咨询单位甲级资信证书; (5)拟派项目负责人具有交通相关专业(路桥、公路、桥梁、交通工程等)高级工程师或以上职称(需提供职称证书复印件加盖公章); (6)投标人近5年内(2014年1月1日至今)至少完成过两个以上交通规划咨询业绩(提供合同复印件加盖公章)。 (7)参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录(提供声明函); (8)未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商(提供查询结果网页截图并加盖单位公章)。 (9)本项目不接受联合体投标。
4、是否允许联合体投标:
项目本身:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年12月11日09时00分(北京时间,下同 ) 至 2019年12月13日17时00分 ,从 海口市世贸东路2号世贸中心F栋5楼。 报名时需提交的材料(收加盖公章复印件):营业执照副本(复印件)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(如为法定代表人亲自购买的,仅须提供身份证)现场审查原件,收加盖公章复印件,否则不予受理。提供虚假材料的,报上级主管部门审查。 获取采购文件。
项目本身:招标文件每套售价:300元;投标保证金的金额:5000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年12月16日08时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年12月16日08时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海口市海秀东路48号鸿泰大厦14层5号开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
全国公共资源交易服务中心(海南省) 中国海南政府采购网
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于3个工作日,自 2019年12月11日09时00分2019年12月13日17时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年12月16日08时30分
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 海南省交通运输厅 代理机构: 海南诚安广和投资咨询管理有限公司
地址: 海南省海口市海府大道49号省政府办公楼5楼 地址: 海口市世贸东路2号世贸中心F栋0504房
联系人: 颜锡浪 联系人: 张金弟
电话: 13697553596 电话: 13518823599
2019年12月10日18时10分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心