• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

地形测绘 - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 地形测绘 - 公开招标公告
地形测绘 -公开招标公告
海南华采招标代理有限公司万宁市自然资源和规划局 委托,对 地形测绘 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 地形测绘
2、项目登记号: HNHC2019-ZB-031
3、资金来源: 财政资金
4、采购预算: 2844100.00元
最高限价: 元
5、采购需求:

按照我局提供的万宁市兴隆旅游度假区规划范围线,进行1:1000现状地形测绘,提交现状地形图及相关测绘成果。其中北片区测量面积为27499.44亩,西南片区测量面积为20598.42亩,碑头水库片区测量面积为8786.35

6、项目实施地点: 海南省万宁市兴隆华侨农场
7、项目完成时间(服务期限): 合同签订后60天内交付使用;
8、付款方式: 验收合格后按照合同约定的付款方式付款
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:(1)在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任的能力{须提供三证(营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证)复印件或具有统一社会信用代码相关证件复印件或自然人身份证明复印件和具备测绘乙级及以上资质(加盖公章)};(2)有依法缴纳税收的良好记录{提供2019年1月1日至今任意一个月依法缴纳税收的证明材料复印件(加盖公章)};(3)有依法缴纳社会保障资金的良好记录{提供2019年1月1日至今任意一个月依法缴纳社会保障资金的证明材料复印件(加盖公章)};(4)财务状况报告{提供2018年1月1日至今任意一个月的财务报表复印件:资产负债表、利润表和现金流量表,新成立公司根据实际情况提供财务报表复印件(加盖公章)};(5)提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函;(6)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,依法拒绝其参与政府采购活动。(打印网站查询结果,并加盖公章。)(7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
4、是否允许联合体投标:
项目本身:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年10月17日17时00分(北京时间,下同 ) 至 2019年10月24日17时00分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
项目本身:招标文件每套售价:500元; 投标保证金的金额:30000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年11月07日10时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年11月07日10时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)201开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
4.电子标:(1)投标人需携带加密锁(公司CA锁)至开标现场参与开标,如未携带则产生的后果由投标人自行承担。(2)投标人务必在投标截止日期将电子投标文件-GPT文件格式上传到(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)网址,并在开标前将纸质投标文件提交到开标地点,同时提供电子投标文件;提供电子投标文件须含有GPT文件格式和PDF文件格式。如未上传和提供电子版文件则产生的后果由投标人自行承担。
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
全国公共资源交易平台(海南省)、中国海南政府采购网
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年10月17日17时00分2019年10月24日17时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年11月07日10时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、其他
1、投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;
2、电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
     非电子标(招标文件后缀名不是.GPZ):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
八、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 万宁市自然资源和规划局 代理机构: 海南华采招标代理有限公司
地址: 万宁市万州大道多功能中心规划委员会 地址: 海南省海口市美兰区国兴大道63号盛达景都A座A1901房
联系人: 邱上前 联系人: 李和宁
电话: 18907526903 电话: 13976688223
2019年10月17日16时37分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心