• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》技术服务 - 竞争性磋商公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》技术服务 - 竞争性磋商公告
《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》技术服务 -竞争性磋商公告
国信招标集团股份有限公司洋浦经济开发区交通运输和海洋局 委托,对 《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》技术服务 进行国内 竞争性磋商 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》技术服务
2、项目登记号: HNGP-FJC-2019-2441
3、项目编号: GXTC-CZ-A-1952082
4、资金来源: 财政资金
5、采购预算: 1500000元
6、采购需求:
服务名称:《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》技术服务
主要内容:根据规划实施对环境的影响程度,提出避免、减轻和控制不利环境影响的环境保护方案以及对规划方案的积极有效建议,力争将规划产生的不良环境影响降到最低程度。编制过程分阶段,分别形成《洋浦港总体规划(调整)环境影响评价报告书》、《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》。
服务期:自技术服务合同签订至取得《洋浦港总体规划(修订)》批复为止。(自技术服务合同签订30日历天完成《洋浦港总体规划(调整)境影响评价报告书》(初稿);甲方提供规划修订初稿后(方案基本确定)后30个日历日内完成《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》(初稿)。)
服务地点:海南省洋浦经济开发区
是否接受进口产品: 否
质量要求:规划环评报告书编制符合相关技术导则,通过有关部门组织的技术审查。
其他:供应商必须对磋商文件要求所有服务内容进行响应,否则作为无效响应文件处理。
7、项目实施地点: 海南省洋浦经济开发区
8、项目完成时间(服务期限): 自技术服务合同签订至取得《洋浦港总体规划(修订)》批复为止。
9、付款方式: 根据合同约定方式付款
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 否
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 是
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 对小微企业的产品给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策);
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:3.1.供应商的特定资格条件: 2016年至投标截止日,具有至少1项环境影响评价报告书(含规划环评)编制、修订或调整的业绩。3.2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的磋商。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目磋商。3.3、向采购代理机构购买了磋商文件并登记备案。
4、是否允许联合体投标:
《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》技术服务:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年10月17日15时55分(北京时间,下同 ) 至 2019年10月24日18时00分 ,从 持其法人代表证明及法人代表授权及被授权人的有效身份证明原件及复印件(加盖公章),至海口市龙华区金贸西路8号诚田国际商务大厦5AB室 获取采购文件。
《洋浦港总体规划(修订)环境影响评价报告书》技术服务:招标文件每套售价:300元;投标保证金的金额:10000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年10月28日09时00分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年10月28日09时00分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海口市金贸西路8号诚田国际商务大厦7C室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
本竞争性磋商公告在中国海南政府采购网、中国政府采购网、全国公共资源交易平台(海南省)上发布。 公告期限:3个工作日
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年10月17日15时55分2019年10月24日18时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年10月28日09时00分
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 洋浦经济开发区交通运输和海洋局 代理机构: 国信招标集团股份有限公司
地址: 洋浦经济开发区洋浦大厦 地址: 北京市海淀区首体南路22号楼10层
联系人: 钟工 联系人: 何工
电话: 0898-28829867 电话: 0898-68519119
2019年10月17日15时55分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心