• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

海南省图书馆音乐视听阅览室维修改造项目 - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 海南省图书馆音乐视听阅览室维修改造项目 - 公开招标公告
海南省图书馆音乐视听阅览室维修改造项目 -公开招标公告
陕西环宇建设工程项目管理有限公司海南省图书馆 委托,对 海南省图书馆音乐视听阅览室维修改造项目 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 海南省图书馆音乐视听阅览室维修改造项目
2、项目登记号: HNGP-FJC-2019-2213
3、项目编号: SXHYZB20190917
4、资金来源: 财政资金
5、采购预算: 190000.00元
6、采购需求:

购置一台钢琴(详见用户需求书)

7、项目实施地点: 采购人指定地点;
8、项目完成时间(服务期限): 签订合同后10天内
9、付款方式: 按协议付款
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 否
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 是
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《节能产品政府采购实施意见》(财库【2004】185号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库【2006】90号)、《关于信息安全产品实施政府采购的通知》、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知书》
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:3.1在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(提供最新的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一营业执照副本);3.2有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:需提供2019年至今任意1个月企业财务报表,或提供(2018年度)经会计事务所审核的财务审计报告,无税收月份打印零申报表,复印件加盖公章;3.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供2019年至今任意1个月缴纳税收及社保记录凭证,新成立公司按实际情况提供,不能提供的应提供纳税机构和社保机构出具的证明材料,复印件加盖公章);3.4企业近三年内参加过的政府采购活动中没有重大违法记录,提供竞标人无违法记录声明函(提供声明函原件、竞标人注册成立时间不足三年的,从注册时间起算);3.5未被列入信用中国网站“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人”、 “政府采购严重违法失信”名单及中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”的竞标人(提供查询结果的网页截图并加盖单位公章,查询时间为公告发布开始时间至开标截止时间止,网页截图必须显示截图时间)。3.6获取招标文件的方式:现场购买(投标人购买文件时应携带以下资料:购买人持单位介绍信、经办人身份证、法人身份证以及投标人资格要求的材料,以上资料提供原件核查,复印件加盖公章)。
4、是否允许联合体投标:
海南省图书馆音乐视听阅览室维修改造项目:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年09月24日11时30分(北京时间,下同 ) 至 2019年09月30日17时00分 ,从 海口市蓝天路名门广场北区B2座1707房 获取采购文件。
海南省图书馆音乐视听阅览室维修改造项目:招标文件每套售价:300元;投标保证金的金额:3000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年10月15日09时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年10月15日09时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海口市蓝天路名门广场北区B2座1707房,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
全国公共资源交易平台(海南省)、中国政府采购网
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年09月24日11时30分2019年09月30日17时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年10月15日09时30分
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 海南省图书馆 代理机构: 陕西环宇建设工程项目管理有限公司
地址: 海南省海口市琼山区国兴大道36号 地址: 陕西省西安市碑林区环城东路南段1号生产力大厦八层
联系人: 张杰辉 联系人: 刘工
电话: 13707583356 电话: 0898-65391229
2019年09月24日11时30分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心