• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

澄迈县福山镇供水工程PPP项目 - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 澄迈县福山镇供水工程PPP项目 - 公开招标公告
澄迈县福山镇供水工程PPP项目 -公开招标公告
海南旭博工程咨询有限公司澄迈县水务局 委托,对 澄迈县福山镇供水工程PPP项目 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 澄迈县福山镇供水工程PPP项目
2、项目登记号: HNXB【2019】019
3、资金来源: 政府投资
4、采购预算: 292067200.00元
最高限价: 元
5、采购需求:
根据需水量预测结果,拟定福山镇供水工程近期设计规模4.0m3/d,供水设备分两期投入,本方案中项目先安装 2.0 m3/d的设备,土建4.0m3/d(若后期需加装设备,由项目公司拟定投资建设方案后,提交县水务局核准),项目运营后根据主要用水用户富力红树湾、咖啡风情小镇用水状况再决定是否追加安装 2.0m3/d的设备,项目净水厂建设占地4.5公顷。具体详见招标文件。
6、项目实施地点: 澄迈县
7、项目完成时间(服务期限): 30年
8、付款方式: /
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:该项目于2019年4月19日公开发布《澄迈县福山镇供水工程PPP项目(资格预审)公告》,并于2019年5月16日对申请人进行了资格预审。资格预审合格的申请人为合格投标人。现邀请合格投标人参与本次采购,不接受未通过资格预审的社会资本参加投标。
4、是否允许联合体投标:
澄迈县福山镇供水工程PPP项目:
联合体要求:
1、接受联合体投标,但联合体成员数不超过三名; 2、以联合体形式参加政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动。
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年07月22日18时30分(北京时间,下同 ) 至 2019年07月29日17时30分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
澄迈县福山镇供水工程PPP项目:招标文件每套售价:500元; 投标保证金的金额:800000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年08月12日09时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年08月12日09时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)207开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
海南省公共资源交易服务网、中国海南政府采购网
2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年07月22日18时30分2019年07月29日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年08月12日09时30分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。
七、其他
1、投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;
2、电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;
     非电子标(招标文件后缀名不是.GPZ):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。
八、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 澄迈县水务局 代理机构: 海南旭博工程咨询有限公司
地址: 澄迈县金江镇 地址: 海南省海口市美兰区美苑路16号春江壹号第17层B1703房
联系人: 王琳 联系人: 林工
电话: 18808951231 电话: 65359621
2019年07月22日18时25分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心