• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

采购乐东中学体育馆设备项目 - 竞争性谈判公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 采购乐东中学体育馆设备项目 - 竞争性谈判公告
采购乐东中学体育馆设备项目 -竞争性谈判公告
海南政邦招标代理有限公司乐东黎族自治县教育局 委托,对 采购乐东中学体育馆设备项目 进行国内 竞争性谈判 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 采购乐东中学体育馆设备项目
2、项目登记号: HNGP-FJC-2019-1428
3、项目编号: ZB2019-0705
4、资金来源: 财政资金
5、采购预算: 506400元
6、采购需求:

1、项目名称:采购乐东中学体育馆设备项目

2、项目编号:ZB2019-0705

3、采购预算¥506400.00,超出采购预算金额(最高限价)的按无效响应处理。

4、采购用途:工作需求

5、数量:一项不分包

6、简要技术要求或招标项目的性质:见谈判文件《用户需求书》

7、项目实施地点: 采购人指定地点
8、项目完成时间(服务期限): 合同签订生效之日起10天内
9、付款方式: 合同签订后将货物运送至采购人指定地点并通过采购人验收后,10个工作日内采购人支付合同款的97%,合同款的3%在保修期结束后支付。
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 否
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 是
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《节能产品政府采购实施意见》、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》、《关于信息安全产品实施政府采购的通知》、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知书》
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力:①供应商若为企业法人:提供有效的“统一社会信用代码营业执照”;未换证的提供有效的“营业执照、税务登记证、组织机构代码证”;②若为事业法人:提供“统一社会信用代码法人登记证书”;未换证的提交“事业法人登记证书、组织机构代码证”;③若为其他组织:提供“对应主管部门颁发的准许执业证明文件或营业执照”;④若为个体户:提供工商主管部门颁发的个体营业执照;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供企业2019年1月1日至今任意1个月纳税证明或会计师事务所出具的年度财务审计报告); 3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2019年1月1日至今任意1个月社会保障缴费记录复印件);4、必须提供参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(加盖公章);5、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和没有列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供采购公告发布时间以后的信用信息查询结果网页截图,加盖供应商公章。)6、本项目不接受联合体谈判。
4、是否允许联合体投标:
采购乐东中学体育馆设备项目:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年07月23日08时30分(北京时间,下同 ) 至 2019年07月25日17时00分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。
采购乐东中学体育馆设备项目:招标文件每套售价:200元;投标保证金的金额:9000元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年07月26日08时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年07月26日08时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海口市西沙路15号星华佳园D1栋2102室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
报名时需提交的材料:需提供营业执照副本复印件、授权代表身份证、法定代表人身份证复印件及法定代表人授权委托书(注:收复印件加盖公章)。
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
公告、采购文件修改或澄清等信息,将在中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn/)上发布。
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于3个工作日,自 2019年07月23日08时30分2019年07月25日17时00分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年07月26日08时30分
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 乐东黎族自治县教育局 代理机构: 海南政邦招标代理有限公司
地址: 乐东黎族自治县 地址: 海南省海口市美兰区西沙路15号星华佳园D1-2102室
联系人: 吴先生 联系人: 吴女士
电话: 18976925118 电话: 68525258
2019年07月22日18时08分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心