• 交易信息
  • 主体信息
当前位置: 正文

白沙县立体化防控体系管控体系二期光纤租赁项目服务 - 公开招标公告

作者:省中心   来源: 省中心   浏览次数:
摘要: 白沙县立体化防控体系管控体系二期光纤租赁项目服务 - 公开招标公告
白沙县立体化防控体系管控体系二期光纤租赁项目服务 -公开招标公告
海南和兴泰项目管理有限公司白沙黎族自治县公安局 委托,对 白沙县立体化防控体系管控体系二期光纤租赁项目服务 进行国内 公开招标 采购,诚邀请合格的供应商前来投标。
一、项目简介
1、项目名称: 白沙县立体化防控体系管控体系二期光纤租赁项目服务
2、项目登记号: HNGP-FJC-2019-1431
3、项目编号: HNHXT-2019-064
4、资金来源: 财政资金
5、采购预算: 1339677.14元
6、采购需求:
立体化防控体系管控体系二期光纤租赁(具体要求详见用户需求书);
7、项目实施地点: 海南省白沙黎族自治县
8、项目完成时间(服务期限): 3年
9、付款方式: 采购双方签订合同时另行约定
9、项目或项目包是否属于流标废标重新采购: 否
10、是否进口产品: 否
11、是否备案: 是
12、是否属于多包项目: 否
13、采购项目需要落实的政府采购政策: 符合政府采购法法规
二、供应商资格要求
1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
3、其它要求:3.1、在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人(须提供营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件,或三证合一营业执照复印件);根据《<政府采购法实施条例>释义》,银行、保险、石油石化、电力、电信运营商等有行业特殊情况的,其分支机构可参与投标。3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度和有依法缴纳社会保障资金的良好记录;(需提供2019年以来任意3个月的纳税证明和2019年以来任意3个月的社会保障缴费记录)。3.3、参加本次采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(投标人提供声明函)。3.4、按时并足额缴纳投标保证金(提供缴纳保证金凭证复印件)。3.5、本项目不接受联合体投标。3.6、本项目不允许转包分包。
4、是否允许联合体投标:
白沙县立体化防控体系管控体系二期光纤租赁项目服务:
三、采购文件获取办法
1、请于 2019年07月22日17时50分(北京时间,下同 ) 至 2019年07月29日17时30分 ,从 海南省海口市蓝天路名门广场北区B(6-9)2206室,购买招标文件时需提交以下资料:法人授权委托书原件,经办人身份证、企业营业执照副本、及投标人资格要求等相关证明资料复印件加盖公章,并提供原件查验; 获取采购文件。
白沙县立体化防控体系管控体系二期光纤租赁项目服务:招标文件每套售价:300元;投标保证金的金额:3000.00元。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、递交投标文件截止时间:2019年08月12日09时30分(北京时间,下同);
2、开标时间:2019年08月12日09时30分
3、递交投标文件及开标地点:
3.1海口市海秀路48号鸿泰大厦14楼2号开标室,如有变动另行通知;(适用于现 场递交)
五、采购信息发布媒体
1、本项目采购信息指定发布媒体为:
中国采购与招标网、中国海南政府采购网、全国公共资源交易平台(海南省)
六、公告期限及保证金到账截止日期
1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年07月22日17时50分2019年07月29日17时30分止。
2、投标保证金到账截止日期: 2019年08月12日09时30分
七、采购人、代理机构名称及联系方式
采购人: 白沙黎族自治县公安局 代理机构: 海南和兴泰项目管理有限公司
地址: 海南省白沙黎族自治县 地址: 海南省海口市美兰区蓝天路35号名门广场北区B座22层2206房
联系人: 周愉 联系人: 王家伦
电话: 15108999659 电话: 13876831575
2019年07月22日17时46分
联系电话:0898-65355095 Email:hizw@hainan.gov.cn
政府网站标识码:4600000022 备案号:琼ICP备05000041号
主办:海南省人民政府政务服务中心
技术维护:海南省人民政府政务服务中心信息中心 
技术支持:广联达科技股份有限公司
协办:海南省公共资源交易服务中心